Кл кары шл**

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
@Rajtoo Слишком сложно, но на этом и задумка строилась, чтоб поймать дурачка.

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
ты слабохарактерная тряпка. твой образ жизни не бдсм случайно ?
Вареники солёные с творогом на ужин ешь ?
1754977.jpg
OH OH OH JE ETI SHUTO4ki ZA 300 A NY DAVAY POWUTI EWO TYPAY MRAZOTA SIDAWAY NA FORUME I SOSET XYU, ORET CHTO Y NIX AXYENNAY PATI NO PRI ETOM SYT V GVG AX DA IDITE NAHYU

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Чет рофлы на уровне гопоты во дворе, которая мало того, что школу не окончила, дак еще и пытается позиционировать себя в роли Петросянов и шутов, лишь бы внимание на них обратили...

Синдром дефицита внимания и гиперактивности
(сокращённо СДВГ; англ. attention deficit hyperactivity disorder(ADHD)) — неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте[1][2][3]. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность[4].

С неврологической точки зрения СДВГ рассматривается как стойкий и хронический синдром, для которого не найдено способа излечения[2]. Считается, что некоторые дети, а именно 30%, «перерастают» этот синдром либо приспосабливаются к нему во взрослой жизни[2].

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Стой, разве не ты из того разряда - вк цитат головного мозга?)
Как там, мужчина должен, мужчина обязан.
Даже пошла вк полистала свой.
Не, спасибо, это не про меня)
Подарок привози заранее,свадьбу сыграем хорошую,баянами запасусь,фейерверки накупляю,ресторан закажу.Тебе только оплатить (нет)
Вот так всегда, опять все на мне(((

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Каждый играет так как хочет. Кары играют вот таким вот образом, ну и что? Это не запрещено, а то, что не запрещено - разрешено. Будьте спокойнее, а то вы из них делаете не пойми кого. Я не из кары, и ни в коем случае не тяну за них мазу, сам от них же падаю, но я лоялен к этому. Упал, сам виноват - оттянулся от пака... П/с каждый играет так, как считает нужным. Будьте терпеливее и сдержаннее...

Верх