Кидают на лут на закене

Miracles

Граф
Лайки
624
ММ ппц странный, если бы мне в реале этот чел то же самое говорил он бы был постоянным клиентом стоматолога, а тут только потерей дропа и кд арены отделался. Я считаю, что для него это большой плюс.
Это и есть само суд ! бить зубы всем не норма ! Это физическое причинение вреда. Причем умышленное ,потому что кто то тебе что то сказал , но тебя видители это задело!

xxStarkxx

Виконт
Лайки
121
Дак я про то и говорю что самосуд такое себе, надо было на токсичность пожаловаться
И ему дали бы бан чата возможно на недельку, он бы понял тогда что-то? А тут он потерял дроп и у него кд арены. А в реале если бы он высерал такое и я бы пошел в суд, там был возможно штраф, он бы заплатил его и опять ни чего не понял, а если зубы потеряет, то в следующий раз будет думать перед тем как что-то сказать или написать. И вообще такие проблемы мужик должен решать сам, а не строчить кляузы и бежать жаловаться.

Последнее редактирование:

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
270
И ему дали бы бан чата возможно на недельку, он бы понял тогда что-то? А тут он потерял дроп и у него кд арены. А в реале если бы он высерал такое и я бы пошел в суд, там был возможно штраф, он бы заплатил его и опять ни чего не понял, а если зубы потеряет, то в следующий раз будет думать перед тем как что-то сказать или написать. И вообще такие проблемы мужик должен решать сам, а не строчить кляузы и бежать жаловаться.
Ну это от человека зависит. Знавал я тех кто и теряя зубы ичего не понимал, видимо таких только могила исправит. А есть и те кому сам факт суда уже неприятен и они такое больше не повторят. Всё от человека зависит. Кстати насчет зубов: если на тебя подадут в суд с требованием возместить лечение зубов, то мало не покажется. Зубы сейчас ****ец как дорого лечить. Еще подумаешь, а не зря ли ты человеку зубы сломал. Обычно в среде гопоты конечно всем на зубы плевать, но если человек захочет, то можно норм так отсудить. Мы недавно выйграли суд: человека побили, но зубы целы. Так вот только за побои мы отсудили 180к рубчиков у него. Он правда сделал хитрый ход для своих 18 лет: свалил на СВО и теперь выплата нам этих денег приостановлена. Вот гад

Miracles

Граф
Лайки
624
С баном чата он не смог бы собирать как пл пати !!!

Kablan

Старейшина
Лайки
44
Ну хз я не то что бы оправдываю скамеров, но и против них ничего не имею, л2 уже настолько перелопачена вдоль и поперек что я вообще хз кто на эти скамы и тд ведется.
А причем тут ведутся? Есть куча схем, которые так или иначе на каких-то проектах работают, где-то это блочат. Один пример тут писали, самый простой через пр пати.
1. ПР:
- один игрок максимально убегает, делается пр, он добивает
- один дд сливается, на него юзается рес, пр, он встает и добивает (если на серве мертвые не прятся)
- через цц (якобы для квеста) заводят пара чаров, весь фарм стоят далеко в стороне, особенно меньше подозрений, если это дод, который случайно забыли проюзать). Основная пати вся прится, добивает цц
- также через цц, но цц создается буквально на секунды, чтоб залететь, затем оно сразу вылетает на бтп, когда все отошли от захода, цц заходят, пр на основную пати, цц добивает (тут прикол, что даже если основная пати заполощрит и кто-то ливнет, на том же заке зватит буквально 1 заряженного дд, и тут просто развод на кд инста.

Kablan

Старейшина
Лайки
44
А причем тут ведутся? Есть куча схем, которые так или иначе на каких-то проектах работают, где-то это блочат. Один пример тут писали, самый простой через пр пати.
1. ПР:
- один дд сливается, на него юзается рес, пр, он встает и добивает (если на серве мертвые не прятся)
- через цц (якобы для квеста) заводят пара чаров, весь фарм стоят далеко в стороне, особенно меньше подозрений, если это дод, который случайно забыли проюзать). Основная пати вся прится, добивает цц
- также через цц, но цц создается буквально на секунды, чтоб залететь, затем оно сразу вылетает на бтп, когда все отошли от захода, цц заходят, пр на основную пати, цц добивает (тут прикол, что даже если основная пати заполощрит и кто-то ливнет, на том же заке зватит буквально 1 заряженного дд, и тут просто развод на кд инста.
Ну и еще парочка примеров не через пр:
- тупой слив в пк всей пати
- роспуск пати в конце, и заряженный дд забирает все (стабильный развод на птсе был)
- намеренный слив и тупые действия подставных в конце фарма, чтоб всю пати слил рб, друг на друга развешивают рес, ждут пока рб сольет всех, ключевые чары встают и добивают с дропом (гораздо рисковее, но зависит от актерского мастерства подставных, заподозрить крайне сложно, берут намеренно полуголых рандомов)

Так вот, спобов заскамить еще не мало, и нихрена вы не защитите себя от всех, т.к. от вас это вообще не зависит, и даже если вы не лох (как некоторые тут думает, что только лоха можно развести). И если не наказывать ща каждый такой случай, то жто будет все больше и больше

Bueno

Виконт
Лайки
236
1. ПР:
Ну вот расписал это все, только вот для чего? Люди это игра, это галимые пикселя, ну попаду и я на такое (за 17 лет игры ниразу как то не доводилось попадать) и что с этого? Мир же на этом клином не сойдется, если все близко к сердцу брать то долго не протянешь особенно такие мелочи, ну да обидненько будет за прое6аный инст и не более того, может быть кого-то этот урок подтолкнет к мысли искать кп, что-бы подобные эксцессы не повторялись.

Верх