Кидают на лут на закене

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
268
Хата и машина оформлены не на меня, сад тоже, все что останется жене при разводе, это скорей всего ребенок.
Согласись, не очень здоровая атмосфера, когда муж оформляет всё на маму\родственника, чтобы его не на****а жена. Это очень практично по пипец как печально, что такие вот отношения. Хотя это не мы такие, нас такими сделал мир вокруг

xxStarkxx

Виконт
Лайки
118
Согласись, не очень здоровая атмосфера, когда муж оформляет всё на маму\родственника, чтобы его не на****а жена. Это очень практично по пипец как печально, что такие вот отношения. Хотя это не мы такие, нас такими сделал мир вокруг
Ну тут тоже ситуации разные, я например в одного все это мутил, а потом жене элементы и половину всего, что ты в соло скопил за все эти годы? Если бы мне помогали я бы отдал половину, без проблем.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
118
Думаю в данном случае честнее было бы зайти через жалобу на токсичное поведение с скриншотами и записями видео. Хотя да, я честно говоря не знаю банят ли тут за токсичность в мамбле\рейдколл. Думаю нет. Но ты же описал ситуацию где вы наказали гада. А если кидают нормального человека, беззлобного, который никому ничего плохого не делал?
Ну просто таким доверчивым быть не стоит, я вообще воспринимаю людей в ла2, как пиксели, а доверять пикселям, это такое себе.;)

buqvsp

Барон
Лайки
22
Ну тут тоже ситуации разные, я например в одного все это мутил, а потом жене элементы и половину всего, что ты в соло скопил за все эти годы? Если бы мне помогали я бы отдал половину, без проблем.
Элементы это которые атт?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
268
Ну если ты замутил имущество соло до свадьбы, оно и так твое и жене не достанется. А если в браке тебе не помогали, ну так это сейчас норма. У меня ЗП тоже 2000$ а у жены 400$ в хороший месяц если план выполнит + она ездит на такси на работу и тратится на это. По факту она мало вкладывается во всё, но что ж мне теперь делить дом квартиру? Ну не заставлять же её с медсестры переходит на онлифанс)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
118
Ну если ты замутил имущество соло до свадьбы, оно и так твое и жене не достанется. А если в браке тебе не помогали, ну так это сейчас норма. У меня ЗП тоже 2000$ а у жены 400$ в хороший месяц если план выполнит + она ездит на такси на работу и тратится на это. По факту она мало вкладывается во всё, но что ж мне теперь делить дом квартиру? Ну не заставлять же её с медсестры переходит на онлифанс)
Моя не работает. В садик отвела ребенка и целый день ни хуа не делает, играет в валоранд. Если бы хоть чем-то занималась, то базара ноль я бы на нее записал часть своих вещей, но с таким подходом к жизни она останется с голой опой при разводе

Bueno

Виконт
Лайки
234
Моя не работает. В садик отвела ребенка и целый день ни хуа не делает, играет в валоранд. Если бы хоть чем-то занималась, то базара ноль я бы на нее записал часть своих вещей, но с таким подходом к жизни она останется с голой опой при разводе
Ну если она и вправду ничем не занимается по дому, ну типо стирка, уборка, готовка, то зачем тебе вообще жена? Ради дырки?

TorvinTorsson

Наследник
Лайки
1
Чистый игровой момент, нельзя никому доверять если идешь в инст в рандомке, тут если бы не выпал
бзак тема не стартовала на форуме, а так понятно знатно заполыхала 5 точка что аж "крайзар давай кикай негодяев" что за уроды у тебя под тагом, будем жалобы писать в суппорт, хотя правила не нарушены

Kablan

Старейшина
Лайки
37
Понятно, почему ты озлоблен на мир вокруг, и все вокруг гниды никому не доверять, лохов надо разводить и прочие установки ... Ну че сказать, по итогу ты оказался лохом, раз такую семью завел и содержишь.

• Смех
Реакции: GOAT

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
268
Интересные у вас отношения. У меня пока детей нет но если будут, наверное тоже жене придется сидеть дома. Надеюсь будет хоть что-то делать. Ну в доме с участком всегда дела найдутся. Ну вобщем надеюсь и у тебя всё будет хорошо. Иногда в женщинах просыпается с годами жажда деятельности бурной. Каак стукнет и понеслось

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
268
Чистый игровой момент, нельзя никому доверять если идешь в инст в рандомке, тут если бы не выпал
бзак тема не стартовала на форуме, а так понятно знатно заполыхала 5 точка что аж "крайзар давай кикай негодяев" что за уроды у тебя под тагом, будем жалобы писать в суппорт, хотя правила не нарушены
Предлагаю сделать оружие - розочку от бутылки. Чтобы можно было под конец босса заорать: к стенке суки! Тут я делю лут, я в этой камере авторитет!

Верх