Кидают на лут на закене

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
261
Это твой отмаз? Дети и работа мешают людям быть не тупыми лохами, я понял. Так вот, в эту игру играют люди 30+ и старше, и как в 15+ отверждения, что кто-то сидит на шее ****и или папки уже не прокатывает, ведь кушать хотят все, и терпеть такого сынка ни кто не будет. И я считаю, что это часть этой игры, а именно наебка лохов на шмот и адену, ведь кто кроме таких как я будет учить их не быть доверчивыми идиотами, ну раз за 30+ лет своей жизни они так и не научились этому. Лохи, как мамонты не вымрут, вот это правильное утверждение, и потакать таким неудачникам не стоит.
Ну как я и говорил ты маргинальная обезъяна. Какие ты там ЛОХ\НЕ лох понятия тащишь в компьютерную игру, клоун? Ну ты выдал. Надеюсь администрация таких как ты кидал будет давить как тараканов и раздавать баны за каждый кусок БО под видом гемстуна, за каждый некомплектный шлем на рынке.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
261
Для меня это все игровой момент, где тебя, кому то нравиться барыжить чем то и наебывать как сейчас делают перекупы, я сам давно попадался на такие уловки и горела жопа после этого) но это было эмоций и запомнилось мне)
Даже когда меня сливали на споте в пк и ****осили следом) был свой вайб)
Помню на одном проекте был гном с ником жулик который и продавал много чего и наябывал) было весело
Барыжить это одно, купить дешевле \ прдать дороже, на остальные 10% жить, это нормально тут все честно и цены видны у брокера. Но кинуть на лут это вовсе не барыжничество

Miracles

Граф
Лайки
614
Для меня это все игровой момент, где тебя, кому то нравиться барыжить чем то и наебывать как сейчас делают перекупы, я сам давно попадался на такие уловки и горела жопа после этого) но это было эмоций и запомнилось мне)
Даже когда меня сливали на споте в пк и ****осили следом) был свой вайб)
Помню на одном проекте был гном с ником жулик который и продавал много чего и наябывал) было весело
Такой игру мы привыкли видеть !!!!

А в чужой монастырь, как говориться ...

Верх