Так в том вся проблема что щас реверс очень сильно портит жизнь что на сб что на кенс маге. Я даже играя некром теперь просто вещаю два замедла на кенс мага , и если до второго канцела не могу его завалить , делаю ноги и получаю ребаф от реверса, так же щас пол сервера делает , просто бегут как очумелые и всеу сб стил фейлится об резисты
любой чел заюзавший белый талик от стила в драке с сб будет получать стилы по 2-3 бафа это не говоря о том что в поле максимальное количество стильнутых бафов 5 а не 7 как должно быть
он скорее сб и пвп кастетам \ножикам портитТак в том вся проблема что щас реверс очень сильно портит жизнь что на сб что на кенс маге. Я даже играя некром теперь просто вещаю два замедла на кенс мага , и если до второго канцела не могу его завалить , делаю ноги и получаю ребаф от реверса, так же щас пол сервера делает , просто бегут как очумелые и все
Ну я тебе пример приведу банальный . раньше танки одевали кенс оружие и где то пытались канцелить что бы убить, а щас смысла в этом нет ибо баф возвращается, скил тод у шк через который он раньше мог норм играть , щас откатывается дольше чем реверс....он скорее сб и пвп кастетам \ножикам портит
на фоне того что сейчас хорошо канцелят только ДА и Маги ,и те и другие могут за короткий период снять 10 бафов
+ канцел пика ушла в небытие
а стил в свою очередь понерфлен в сравнении даже с тем какой он на офе
как то так получается
получается ТК и Палы с геймплеем Хил + Канцел ножик = В С Ёраньше танки одевали кенс оружие и где то пытались канцелить что бы убить

Ну ты прикинь что тебе не меньше минуты надо колупать ножиком что бы сд сбить, а оно опять вернетсяполучается ТК и Палы с геймплеем Хил + Канцел ножик = В С Ё
![]()
получается барды с канцелом через дули тоже самоеНу ты прикинь что тебе не меньше минуты надо колупать ножиком что бы сд сбить, а оно опять вернется
Арба, Джуд, любой класс на коне.внимание вопрос... а какой класс сейчас мобильнее чем сб?
Мысль то конечно здравая , но чем сильнее сб тем их больше....Арба, Джуд, любой класс на коне.
Если брать полевые бои, тут недостаток мобильности сразу же становится заметным.
Плюс, профа, у которой всё завязано на мобильность, почему - то должна играть без неё, по мнению Скрайда. Серьёзно?
Урона нет, живучести тоже, введён бафф реверсал, мобильность убита. Сб живут за счёт трансформ на хил. Тут уж, если трансформы резать, тогда возвращайте мобильность. Вот и всё.