- Лайки
- 1 238
один берс и тьма форумный бойсов - лучший пак, ****Я создаю темы о своем творение,ведь я не играю,но пак еще существует.
один берс и тьма форумный бойсов - лучший пак, ****Я создаю темы о своем творение,ведь я не играю,но пак еще существует.
за 8 лет игры я разменял 4 разных составов пака (с постоянным 3-4 старичка).Ах ты шлюшечка раскусила мои промыслы.
Версус!один берс и тьма форумный бойсов - лучший пак, ****
Когда могу приступать к своим не непосредственным обязанностям? Хуисос ты маленький!за 8 лет игры я разменял 4 разных составов пака (с постоянным 3-4 старичка).
ты за последние пол года уже пак пересобирал раз 5)
Но мы всегда рады тебе, начнёшь с подготовки сбшек для кп, а там по-маленьку начнёшь в копии стрелять)
вечерком поговорим, как раз нужно застиливать акки как мне, так и пацанам.Когда могу приступать к своим не непосредственным обязанностям? Хуисос ты маленький!
Ну я думаю на 130к в месяц сойдемсявечерком поговорим, как раз нужно застиливать акки как мне, так и пацанам.
чтобы мы без тебя делали)
Да все знают твою цену за ****анства. пакет молока и пачка майонезаНу я думаю на 130к в месяц сойдемся
Зачем ты белорус + сварщик перечисляеш мне свои продукты питания?Да все знают твою цену за ****анства. пакет молока и пачка майонеза
дырявый, ну не может человек без мамы быть адекватным.Ну я думаю на 130к в месяц сойдемся
Ты дayн даже этого себе не можешь позволить.скитаешься по помойкам в надежде о просроченном салате.Зачем ты белорус + сварщик перечисляеш мне свои продукты питания?
Версус!дырявый, ну не может человек без мамы быть адекватным.
давай я тебе буду раз в день в кланхоле копию, будешь развлекаться с ней)
Стрелку метнул яйца Wotana лизнул. Версус!Ты дayн даже этого себе не можешь позволить.скитаешься по помойкам в надежде о просроченном салате.
Я еще в школе буду!форми, я через 2 часика дома, там поговорим.
Они с нюка умирают теперь. Бедняга остался без аботы, вот и плодит на форуме всякую дичь.в копии стрелять)
Ты морда хоть раз выйдешь своим паком на фан в лоа,я просто все паки твоего сайда унижал кроме твоего)Они с нюка умирают теперь. Бедняга остался без аботы, вот и плодит на форуме всякую дичь.
Тебя не бывает когда мы выходим и я тебя не вижу вообще, кстати. Прайм разный мб...Ты морда хоть раз выйдешь своим паком на фан в лоа,я просто все паки твоего сайда унижал кроме твоего)
ИсправилТы морда хоть раз выйдешь своим паком на фан в лоа,я просто от всех паков твоего сайда падал и бсое жал кроме твоего)
20.00 - 22.00 ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГТебя не бывает когда мы выходим и я тебя не вижу вообще, кстати. Прайм разный мб...