КАРУ ШЛ°Х НЕ ВЗЯЛИ В ПАНДЫ

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
ЕСТЬ ИНФА ЧТО КАРА Ш°ЮХ ПРОСИЛИСЬ В ПАНДЫ,НО ИМ ОТКАЗАЛИ,ЗА ОТСУТСТВИЕМ СЛОТОВ,И СКИЛА ИГРЫ.

А ЧТО ОНИ ДУМАЛИ? В ТОП САЙД НЕ ТАК ЛЕГКО ПОПАСТЬ,ПУСТЬ ПО УНИЖАЮТСЯ НЕМНОГО,А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВИДНО.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ЕСТЬ ИНФА ЧТО КАРА Ш°ЮХ ПРОСИЛИСЬ В ПАНДЫ,НО ИМ ОТКАЗАЛИ,ЗА ОТСУТСТВИЕМ СЛОТОВ,И СКИЛА ИГРЫ.

А ЧТО ОНИ ДУМАЛИ? В ТОП САЙД НЕ ТАК ЛЕГКО ПОПАСТЬ,ПУСТЬ ПО УНИЖАЮТСЯ НЕМНОГО,А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВИДНО.
128 (6)

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Щас бы даже в панды не взяли... КЕК.
Ну им будет достаточно,взять портрет путина и голым в скайпе спеть гимн республики беларусь,а что бы панды играли в ог,годесу нужно стать на коленки и сделать отсос + к этому 80к в месяц платить.

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну им будет достаточно,взять портрет путина и голым в скайпе спеть гимн республики беларусь,а что бы панды играли в ог,годесу нужно стать на коленки и сделать отсос + к этому 80к в месяц платить.
Чтобы вы попали в ог отсосасывать придется вам у годеса и платить...

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Панды смогут мечтать об инвайте в ог только тогда, когда русалка сможет сесть на шпагат. Если о каре хоть кто-то писал на форуме, то о вас пишите только вы сами, деуничи))))0) хайпанем немножечко?!

TheDahaka

Лайки
5 812
о вас пишите только вы сами
370481668.gif

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Панды смогут мечтать об инвайте в ог только тогда, когда русалка сможет сесть на шпагат. Если о каре хоть кто-то писал на форуме, то о вас пишите только вы сами, деуничи))))0) хайпанем немножечко?!
Версус!

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Тут мне писали, что все куропаки одинаковые, так вот разница между карой и пандами такая же, как разница между американскими морскими котиками ( те шо спецназ) и северными морскими котиками ( те шо с ластами и жрут рыбу) и панды те шо рыбу любят.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Тут мне писали, что все куропаки одинаковые, так вот разница между карой и пандами такая же, как разница между американскими морскими котиками ( те шо спецназ) и северными морскими котиками ( те шо с ластами и жрут рыбу) и панды те шо рыбу любят.
Версус!

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Формик особенный мальчик. Не спроста его **** с отцом бросили)
- "У меня монитор 25 дюймов!"
- "С чего ты это взял Формик?"
- "Он мне в стол не влезает"
:D
1e11d7b47db246e9b33d482acbd2bb4c.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: mnk

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Сейчас бы создавать темы про самого себя...И гордиться своим недопаком (хотя сколько вас видел на фане - всегда они ParallelUniverse влетал под фулл зарядом\стилом и убивал кого-то одного, а потом б сое). Остальные мемберы только на форуме плодят посты о том, какие они классные

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Формик особенный мальчик. Не спроста его **** с отцом бросили)
- "У меня монитор 25 дюймов!"
- "С чего ты это взял Формик?"
- "Он мне в стол не влезает"
:D
1e11d7b47db246e9b33d482acbd2bb4c.png
Я ждал тебя в теме,мой маленький педик,не со мной вот ты и бесишся.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866

Форми, мальчик мой, у тебя уже всё?)
Странный метод проситься назад ты выбрал.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Сейчас бы создавать темы про самого себя...И гордиться своим недопаком (хотя сколько вас видел на фане - всегда они ParallelUniverse влетал под фулл зарядом\стилом и убивал кого-то одного, а потом б сое). Остальные мемберы только на форуме плодят посты о том, какие они классные
Я создаю темы о своем творение,ведь я не играю,но пак еще существует.

Верх