128 (6)ЕСТЬ ИНФА ЧТО КАРА Ш°ЮХ ПРОСИЛИСЬ В ПАНДЫ,НО ИМ ОТКАЗАЛИ,ЗА ОТСУТСТВИЕМ СЛОТОВ,И СКИЛА ИГРЫ.
А ЧТО ОНИ ДУМАЛИ? В ТОП САЙД НЕ ТАК ЛЕГКО ПОПАСТЬ,ПУСТЬ ПО УНИЖАЮТСЯ НЕМНОГО,А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВИДНО.
Ну им будет достаточно,взять портрет путина и голым в скайпе спеть гимн республики беларусь,а что бы панды играли в ог,годесу нужно стать на коленки и сделать отсос + к этому 80к в месяц платить.Щас бы даже в панды не взяли... КЕК.
Они сами это знают! зачем пруф?Pruf ili optyat' - pizdaboli.
Чтобы вы попали в ог отсосасывать придется вам у годеса и платить...Ну им будет достаточно,взять портрет путина и голым в скайпе спеть гимн республики беларусь,а что бы панды играли в ог,годесу нужно стать на коленки и сделать отсос + к этому 80к в месяц платить.
Панды смогут мечтать об инвайте в ог только тогда, когда русалка сможет сесть на шпагат. Если о каре хоть кто-то писал на форуме, то о вас пишите только вы сами, деуничи))))0) хайпанем немножечко?!Ну им будет достаточно,взять портрет путина и голым в скайпе спеть гимн республики беларусь,а что бы панды играли в ог,годесу нужно стать на коленки и сделать отсос + к этому 80к в месяц платить.
о вас пишите только вы сами
Версус!Панды смогут мечтать об инвайте в ог только тогда, когда русалка сможет сесть на шпагат. Если о каре хоть кто-то писал на форуме, то о вас пишите только вы сами, деуничи))))0) хайпанем немножечко?!
А хули туда поподать??? По некст таргету набор в ог идет!Чтобы вы попали в ог отсосасывать придется вам у годеса и платить...
Версус!Тут мне писали, что все куропаки одинаковые, так вот разница между карой и пандами такая же, как разница между американскими морскими котиками ( те шо спецназ) и северными морскими котиками ( те шо с ластами и жрут рыбу) и панды те шо рыбу любят.
Я ждал тебя в теме,мой маленький педик,не со мной вот ты и бесишся.Формик особенный мальчик. Не спроста его **** с отцом бросили)
- "У меня монитор 25 дюймов!"
- "С чего ты это взял Формик?"
- "Он мне в стол не влезает"
![]()
Форми, мальчик мой, у тебя уже всё?)ЕСТЬ ИНФА ЧТО КАРА Ш°ЮХ ПРОСИЛИСЬ В ПАНДЫ,НО ИМ ОТКАЗАЛИ,ЗА ОТСУТСТВИЕМ СЛОТОВ,И СКИЛА ИГРЫ.
А ЧТО ОНИ ДУМАЛИ? В ТОП САЙД НЕ ТАК ЛЕГКО ПОПАСТЬ,ПУСТЬ ПО УНИЖАЮТСЯ НЕМНОГО,А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВИДНО.
я не твоя мама формиЯ ждал тебя в теме,мой маленький педик,не со мной вот ты и бесишся.
Я создаю темы о своем творение,ведь я не играю,но пак еще существует.Сейчас бы создавать темы про самого себя...И гордиться своим недопаком (хотя сколько вас видел на фане - всегда они ParallelUniverse влетал под фулл зарядом\стилом и убивал кого-то одного, а потом б сое). Остальные мемберы только на форуме плодят посты о том, какие они классные
Ах ты шлюшечка раскусила мои промыслы.Форми, мальчик мой, у тебя уже всё?)
Странный метод проситься назад ты выбрал.