- Лайки
- 382
Не разарви своё анальное кольцо.тебе ещё на трассе смену стоять.Петя-петушок.Ты сварщик ****ый,сейчас бы в 23 года спиться,и не слышать поставленные вопросы и нести всякую ***ню
Не разарви своё анальное кольцо.тебе ещё на трассе смену стоять.Петя-петушок.Ты сварщик ****ый,сейчас бы в 23 года спиться,и не слышать поставленные вопросы и нести всякую ***ню
ахпхпхапххахахахахахахахахахТы сварщик ****ый,сейчас бы в 23 года спиться,и не слышать поставленные вопросы и нести всякую ***ню
Спасибо за комплимент, но... Нет. Я снова пл, кстати.Ты всегда на меня обратишь,и давай завязывай в гомне играть,мне в пачку арба нужна
Как негр может загореть?я загорел
матуха твоя отстоит , воспитала сварщика , и Дему воспитаетНе разарви своё анальное кольцо.тебе ещё на трассе смену стоять.Петя-петушок.
Когда в 4й класс перейдешь скажешь мне.спущю твою матуху с цепи что бы напомнила тебе твоё будущие.ах да как батя питух?все ещё питушат в хате?матуха твоя отстоит , воспитала сварщика , и Дему воспитает
Расскажи как тебя **** за кусок сала продала бомжам , и ты плакался что ебут тебя по кдКогда в 4й класс перейдешь скажешь мне.спущю твою матуху с цепи что бы напомнила тебе твоё будущие.ах да как батя питух?все ещё питушат в хате?
Опять ты хочешь свою историю жизни скинуть на другого.ты пойми от этого уже не уйти.забыл упомянуть ещё как ты *** сосал за пачку союза.И после этого инцитедента тебя цыгани купили за буханку хлеба у твоих друзей бомжей.В принцапи с тех пор нечего не изменелось. хотя не,теперь ты одновременно можешь *** сосать и чавкать на форуме.Расскажи как тебя **** за кусок сала продала бомжам , и ты плакался что ебут тебя по кд
Тему я создал.@karastrapon шо, фанбои или с разных учеток балуешь, темы создаешь?
а так спс, орнул. КАРА ТОП