- Лайки
- 86
На данный момент даже бомжей нету куда вливатся?в ог у них своих хватает)да брось.
зачем вы играете, не понимаю, хоть бы влились в к бомжам каким-нибудь.
На данный момент даже бомжей нету куда вливатся?в ог у них своих хватает)да брось.
зачем вы играете, не понимаю, хоть бы влились в к бомжам каким-нибудь.
Кара посадите своего пса обратно в будку надоел лаятьжаль я не скриню,было бы что показать,на что способен ваш пак!
Жалко я не скринить как ваше мемебры бсое жмут, как только я их начитаю бить(((жаль я не скриню,было бы что показать,на что способен ваш пак!
виоленсы и момы, либо вон новенькие пришли.На данный момент даже бомжей нету куда вливатся?в ог у них своих хватает)
обычно когда я бью, никто не успевает делать бсое.Жалко я не скринить как ваше мемебры бсое жмут, как только я их начитаю бить(((
От тебя и делать не надо,фул стил и сам под зарядом,хзвиоленсы и момы, либо вон новенькие пришли.
обычно когда я бью, никто не успевает делать бсое.
Ну Никита,когда я 1 бега,а вас минимум 3-4,грех б-сое не нажать, + я лечу в пустошь постоять поговорить с кем ни будь,Жалко я не скринить как ваше мемебры бсое жмут, как только я их начитаю бить(((
уже привязалиКара посадите своего пса обратно в будку надоел лаять
При чем тут 3-4,я только про себя говорю....Ну Никита,когда я 1 бега,а вас минимум 3-4,грех б-сое не нажать, + я лечу в пустошь постоять поговорить с кем ни будь,
а ты начинаешь пвп,итог я делаю б-сое.
Не обобщай, не все.Все кого убивает кара - становятся нашими рабами и потом у них плохой сон ,секс и пропадает аппетит. Только признавая наш тру скилл пвнз вы можете снять это проклятие и вернуться к обычной жизни.
Все кого убивает кара - становятся нашими рабами и потом у них плохой сон ,секс и пропадает аппетит.
Не обобщай, не все.![]()
Только признавая наш тру скилл пвнз вы можете снять это проклятие и вернуться к обычной жизни.
да это я приболел что-то и не смог вчера на фан выйти. Когда михаил сергеевич летает по полю брани - враги молятся чтобы у него закончился часовой баф от пета , а ещё лучше выключили дома свет или интернет.да ваше ***до братство расыпается)))вы уже опущены че сучки еще не по текли???вчера посыпались вы как говно)))и токо если в спину зайдете что то можете)))так что сего брей ****у и ноги )))приеду с работы найду и выебу)))целую киса жди)))
Бсое на х1200 в априоре позорНу Никита,когда я 1 бега,а вас минимум 3-4,грех б-сое не нажать, + я лечу в пустошь постоять поговорить с кем ни будь,
а ты начинаешь пвп,итог я делаю б-сое.
бирайтесь ото хоть покозать вам что токо фан ))ото вы льете слабых и кричите что вы топ)))а в поле упали и **** скрин не успеваю зделать))ну или ваша фишка как у ог бсое посоны))))мв ждем вас)))да это я приболел что-то и не смог вчера на фан выйти. Когда михаил сергеевич летает по полю брани - враги молятся чтобы у него закончился часовой баф от пета , а ещё лучше выключили дома свет или интернет.
а да точно у вас одна арба токо может хорошо домажить ну и умеет за арбу играть это только асунайка остальные у вас мусор без апетита шляпу в рот берут)))да это я приболел что-то и не смог вчера на фан выйти. Когда михаил сергеевич летает по полю брани - враги молятся чтобы у него закончился часовой баф от пета , а ещё лучше выключили дома свет или интернет.
Не, у меня когда 1 данс/сонг остается и меня пи3дит 3-4 тела, я тож прожимаю бсое.Бсое на х1200 в априоре позор
слабак. Ты должен всегда как мужчина стоять и ждать пока тебя не убили без ноблеса.Не, у меня когда 1 данс/сонг остается и меня пи3дит 3-4 тела, я тож прожимаю бсое.
чью шляпу ? Ты свой вареник с творогом спрячь , не позорься.а да точно у вас одна арба токо может хорошо домажить ну и умеет за арбу играть это только асунайка остальные у вас мусор без апетита шляпу в рот берут)))
Не, мне впадлу ребафаться каждый раз, пусть даже я бегаю только на альт б... Даже это впадлуслабак. Ты должен всегда как мужчина стоять и ждать пока тебя не убили без ноблеса.