Камни только из Тантара? Ноу вэй

backstabber

Барон
Лайки
19
После смешной обновы возник вопрос, есть ли возможность как-то полутать эти камни стабильно, кроме фарма тантара?
Щас обычному работяге нечего будет в тантаре делать вообще, топ кланчики присядут там на пару недель, пока не хрюкнут лвл 5 камни по 10 наборов на лицо
Если учесть что тантар существует в период с 17 до 01 мск, и взять в рассчет, что иначе камни не получить(стабильно), не стоит ли вернуть старые сундуки по 9 голд, и распихать этих сундуков с камнями побольше во всякие награды?
Или как решение убрать валюту харт оф тантар, сделать что-то единое типа эссенций с мобов, за которые можно будет покупать тот же самый набор, очевидно забалансив количество "эссенций" под сложность и актуальность локации, тантар ща будет недосягаем.
И насколько я понял, учитывая вординг, сундук за 100 кусков тантара не имеет кд в сутки? Если да, то ржачка реально
1760090848794.png

Лайки
357
ну кста поддерживаю, дайте сольникам понюхать камни, я вот никогда не любил тантар, почему заставляете идти туда месить глину? добавьте сердце пагана, подвала, СОА ЛОА я хз, но загонять фул сервак в тантар, где всего 3 спота с норм мобами и 4 с так себе

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 934
После смешной обновы возник вопрос, есть ли возможность как-то полутать эти камни стабильно, кроме фарма тантара?
Щас обычному работяге нечего будет в тантаре делать вообще, топ кланчики присядут там на пару недель, пока не хрюкнут лвл 5 камни по 10 наборов на лицо
Если учесть что тантар существует в период с 17 до 01 мск, и взять в рассчет, что иначе камни не получить(стабильно), не стоит ли вернуть старые сундуки по 9 голд, и распихать этих сундуков с камнями побольше во всякие награды?
Или как решение убрать валюту харт оф тантар, сделать что-то единое типа эссенций с мобов, за которые можно будет покупать тот же самый набор, очевидно забалансив количество "эссенций" под сложность и актуальность локации, тантар ща будет недосягаем.
И насколько я понял, учитывая вординг, сундук за 100 кусков тантара не имеет кд в сутки? Если да, то ржачка реальноПосмотреть вложение 272595
50 частей в сутки на человека чтоб достать и гем и заточку, все как на х2 было - проблем не возникало никаких.
Не можешь фармить локу - можешь с рынка скупать и все
1760092965663.png

Через недельку +- введем Пантеон, там можно будет за ПВП добывать гемы

Лайки
357
50 частей в сутки на человека чтоб достать и гем и заточку, все как на х2 было - проблем не возникало никаких.
Посмотреть вложение 272601

А еще вопрос сразу, на старте за какой то промик я получил точки(на камни) и какой то гем тикет, их благополучно отняли, обратно вернут?
В клане вопрос возник, за 1 ред тикет можно было брать любой камень, сегодня после обновы я так понял, чтобы залутать топ камень надо 3 ред тикета, это правда? скам как будто т.е. люди которые залутали зачистку раньше, залутали по камешку

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 934

AlexWarrior

Барон
Лайки
66

Пвп награды будут получать только лимитчики и глады за килы? Или как то по другому награды будут ?

Pozer

Рыцарь
Лайки
11

@Guldan Сделайте что то с магами пожалуйста , кроме как соло локу они ничего не могут фармить .! скилы 30 . атака атрибутом 370 . и кроме как соло локу и ЛОА прост некуда идти!!!!!

Spammer2

Виконт
Лайки
174
@Guldan Сделайте что то с магами пожалуйста , кроме как соло локу они ничего не могут фармить .! скилы 30 . атака атрибутом 370 . и кроме как соло локу и ЛОА прост некуда идти!!!!!
да ты что
соло лока, лоа, сады, паган, тартар
все магами фармится спокойно, давай не рассказывай

Корабль Призрак

Наследник
Лайки
3

я как сольник не успел закрыть тантар 2 ,а теперь подавно не смогу,так как там топ пачки стоят на фарме ........ ((( мы не сможем из рандомов собрать пачку что бы выбить их

Pozer

Рыцарь
Лайки
11
да ты что
ну посмотри как убивают локу любую лук . любой . и посмотри как маг убивает. сразу видно играешь не за мага . когда в садах надо сделать 10 кастов . а луком выпустить 2-3 стрелы . про сады 2 я вообще молчу .

Pozer

Рыцарь
Лайки
11
да ты что
да ты что . Маг делает по 10-15 кастов в моба что б убить это сады 1-2 . когда лучник выпускает 2-3 стрелы . Ну если для тебя конечно это фарм . грустно . паган вообще молчу . а о тантаре говорить не стоит . даже рандомка магов туда не собирается . ни татнтар ни паган 2 .

Spammer2

Виконт
Лайки
174
ну посмотри как убивают локу любую лук . любой . и посмотри как маг убивает. сразу видно играешь не за мага . когда в садах надо сделать 10 кастов . а луком выпустить 2-3 стрелы . про сады 2 я вообще молчу .
2 крита в садах мобу за сх и он падает, видимо в разные игры играем
и да, играл на сх со старта до вчерашнего дня

Верх