Камаэли

Babaska

korol' kotlet
Лайки
17
Как дела после обновы и добавлении саб классов?
Раса и так опущена и никому не нужна, а тут бах-еще и 5 саб классов не можешь взять
Когда будет справедливость?

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
4
А что не так с камиками? Играю за сб физ дд, вроде норм себя чувствую и в каче на париках и в пвп, не жалуюсь. Играю на релаксе в свое удовольствие..

Babaska

korol' kotlet
Лайки
17
А что не так с камиками? Играю за сб физ дд, вроде норм себя чувствую и в каче на париках и в пвп, не жалуюсь. Играю на релаксе в свое удовольствие..
Но по факту отстаешь от топ проф по всем параметрам

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 323
а чем отсутствие 5 саба мешает играть?
нипанятна...

Babaska

korol' kotlet
Лайки
17
***, тут 2 топ профы это зеленые. От них по факту вообще все отстают. Что же теперь только ими играть?
Все правильно
Нет саба на зеленого-ты в просадке
У камаэлей нет возможности=ты никому не нужен(okey за исключением Джуда на инсты)

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
4
Все правильно
Нет саба на зеленого-ты в просадке
У камаэлей нет возможности=ты никому не нужен(okey за исключением Джуда на инсты)
Мне лично плевать на это, играю в удовольствие именно самим классом, сам себе нужен, ну или в пати мили дд. Ну и как тут выше сказали джуда никто сабом не отменял.

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
4
ну, как пофиксить то? Примеры дай какие-нибудь, пожалуйста
Убрать слив лимитов у дестра, убрать пассивку на лимит, или урезать этот самый лимит, или сделать долгий откат. Короче вариантов куча. Дестр крут именно за счет лимитов, если их убрать или сделать не постоянными, то будет не сильнее любого другого класса мили дд. А то и слабее того же сб физа

KekwIncident

Граф
Лайки
894
Убрать слив лимитов у дестра, убрать пассивку на лимит, или урезать этот самый лимит, или сделать долгий откат. Короче вариантов куча. Дестр крут именно за счет лимитов, если их убрать или сделать не постоянными, то будет не сильнее любого другого класса мили дд. А то и слабее того же сб физа
То есть ты просто хочешь убить дестра, верно? База комьюнити.
Вот этим всем ты какую именно проблему хочешь решить? Ты потом с этими охуенными идеями как боссов фармить будешь?

MaJlb4uk

Рыцарь
Лайки
4
То есть ты просто хочешь убить дестра, верно? База комьюнити
Я не хочу убить дестра или кого либо другого, хочу чтоб баланс был более менее. А не когда пара классов в игре на голову выше настроены чем все остальные. Только и всего

Babaska

korol' kotlet
Лайки
17
ну, как пофиксить то? Примеры дай какие-нибудь, пожалуйста
Актуализировать классы/ добавить разнообразие в Рассу камаэлей возможностью брать сабы других расс (1-2 хотя бы тоже с ограничениями, не все классы)

Верх