Какие таги остались то?

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
Покажи мне где я говорил что "делать клипы" моя работа ? Ты додлен видимо между строк читаешь. Либо сам додумываешь не понятно что.
Такому быдлу показывать что то , упаси боже. Сидит задрот , не имеющий за спиной , абсолютно ничего и выпендривается. На этом попрошу - не пиши мне ничего.
-не пиши ничего-что неудобно признать что ты запезделся вот тебе пруф где шипишь что делаешь клипы, ты мне поясни с чего ты ****ос с фантазией решил мне пояснить что ты чем то лучше меня? и ***ню негороди успешный блять аж смешно :):D

upload_2016-4-13_10-50-44.png

Dm1

Виконт
Лайки
216
-не пиши ничего-что неудобно признать что ты запезделся вот тебе пруф где шипишь что делаешь клипы, ты мне поясни с чего ты ****ос с фантазией решил мне пояснить что ты чем то лучше меня? и ***ню негороди успешный ***ть аж смешно :):D

Посмотреть вложение 19771
Дебильчик.... Премьер - это программа, для монтажа видео. Где в том сообщении говорится, что это моя работа ? Не знать прогу и думать что это какая то компания. Жестко. Как я уже написал, тебе не понять хобби и работа.
Хочешь на чем то подловить, но не знаешь абсолютно ничего. Видимо пи3деть твоя прерогатива.
Так что пацан, умерь свой детско-юнешеский пыл. Сходи вздрочни, может полегчает.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
Дебильчик.... Премьер - это программа, для монтажа видео. Где в том сообщении говорится, что это моя работа ? Не знать прогу и думать что это какая то компания. Жестко. Как я уже написал, тебе не понять хобби и работа.
Хочешь на чем то подловить, но не знаешь абсолютно ничего. Видимо пи3деть твоя прерогатива.
Так что пацан, умерь свой детско-юнешеский пыл. Сходи вздрочни, может полегчает.
да я знаю что примьер это прога ***** не суди людей по себе , только в теме по мувикам ты пишешь с таким гонором что складывается впечатление что это твоя проф деятельность! так как так получается что профи не выпустил еще клипец! ах да по игре же:(:eek:

Dm1

Виконт
Лайки
216
да я знаю что примьер это прога ***** не суди людей по себе , только в теме по мувикам ты пишешь с таким гонором что складывается впечатление что это твоя проф деятельность! так как так получается что профи не выпустил еще клипец! ах да по игре же:(:eek:
Я еще раз повторюсь, для тугодума. Не додумывай за людей и не фантазируй.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Вх остались , аостальные кланы слились как всегда.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Какой может быть онлайн у норм людей весной? Дача,природа,шашлыки,рыбалочка,какая в жопу линейка хД

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Го пандами на шашлыки,порыбачим,зафармим большого Моби Дика,а бази пусть нагибает пустой сервер))

Верх