Какие таги остались то?

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
Чет как-то вяло с тагами. одни вх мелькают, да твиксы иногда. кто сейчас основные сайды?

Dm1

Виконт
Лайки
216
Верните ДК... скажите ОГ нет на сервере и у них есть все шансы себя показать ;)

Dm1

Виконт
Лайки
216
Говорят Нанай умер , надеюсь мифы
Никогда не понимал таких высказываний... Как и про рак мозга и так далее.. Вы пишите хyйню и сами даже не понимаете какую ахинею вы пишите. И самое главное для чего ?! Модные слова или что ?! Это же серьезные вещи, а вы ими просто так разбрасываетесь и пишите.
Олигофрены одним словом. Нельзя так.

smay

.
Лайки
10 562
Никогда не понимал таких высказываний... Как и про рак мозга и так далее.. Вы пишите хyйню и сами даже не понимаете какую ахинею вы пишите. И самое главное для чего ?! Модные слова или что ?! Это же серьезные вещи, а вы ими просто так разбрасываетесь и пишите.
Олигофрены одним словом. Нельзя так.
хз , я у вашего тиммейта спросил
он мне сказал что пару дней ни слуху ни духу , мы двинули такую мысль

Dm1

Виконт
Лайки
216
Ты видимо не улавливаешь мою мысль... Попробуй понять, что я написал.
И еще раз повторю - НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ПИСАТЬ !

Последнее редактирование:

smay

.
Лайки
10 562
Ты видимо не улавливаешь мою мысль... Попробуй понять, что я написал.
И еще раз повторю - НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ПИСАТЬ !
Не знаю почему ты так серьезно относишся к рандомам на форуме , понятно же что в реале такого никто не скажет , ну

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Про внезапную смерть расскажу. Играю иногда в аллоды2 (не аллоды онлайн), так вот там был паренёк один с ником Напас. В скайпе написал типа "в магазин пошёл , буду через 15-20 минут" , но ни вечером , ни через день не появился. В новостях показали потом что на лестнице сердце остановилось. Ему было где-то 26-27.
Зы: по сабжу - вчера на фринте были одни сердечки. Походу все остальные сдулись.

smay

.
Лайки
10 562
Про внезапную смерть расскажу. Играю иногда в аллоды2 (не аллоды онлайн), так вот там был паренёк один с ником Напас. В скайпе написал типа "в магазин пошёл , буду через 15-20 минут" , но ни вечером , ни через день не появился. В новостях показали потом что на лестнице сердце остановилось. Ему было где-то 26-27.
Зы: по сабжу - вчера на фринте были одни сердечки. Походу все остальные сдулись.
ок . спс за инфу, оч интересно послушать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
жалко напаса чет

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
Завтра еще Хоккей и Футбол... зачем в л2 бегать когда такое !!!
Просто я гоняю на футбол и работаю в этой структуре ;) Поэтому футбол для меня в приоритете.
так ты ж в Калубии Пиктуриз работаешь балабол;)

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
То ты для Юниверсал клипы делаешь и называешь это работой то ты работаешь на футбол ты уж определись:D
ПС видяшку так и не сделал профи? никакую? ну дак да времени нет ясно.:eek:;)
upload_2016-4-13_10-38-47.png

Dm1

Виконт
Лайки
216
То ты для Юниверсал клипы делаешь и называешь это работой то ты работаешь на футбол ты уж определись:D
ПС видяшку так и не сделал профи? никакую? ну дак да времени нет ясно.:eek:;)
Посмотреть вложение 19770
Покажи мне где я говорил что "делать клипы" моя работа ? Ты додлен видимо между строк читаешь. Либо сам додумываешь не понятно что.
Такому быдлу показывать что то , упаси боже. Сидит задрот , не имеющий за спиной , абсолютно ничего и выпендривается. На этом попрошу - не пиши мне ничего.

Верх