- Лайки
- 90
Ябнеотказался. Пойду комбо сет приготовлю.Раш милишникам....остальное не стоит.
Ябнеотказался. Пойду комбо сет приготовлю.Раш милишникам....остальное не стоит.
У меня стоит СТР потомучто я активно использую лук, ТХ стреляет в спину больнее хавка. И крит с руки в спину автоатакой по силе почти как абила.Актуальны. +Стр ставят те, кто хочет чтоб скилл мастери срабатывал чаще.
Актуальны. +Стр ставят те, кто хочет чтоб скилл мастери срабатывал чаще.
Арбы без соул барьеров , мда...А хотя, это ж Мом...
Арбы?Арбы без соул барьеров , мда...А хотя, это ж Мом...
Арбам без барьера летит ваще по 4-4.5к))) 3к это по соркуАрбы без соул барьеров , мда...А хотя, это ж Мом...
Не знаю где ты таких бомжей находишьАрбам без барьера летит ваще по 4-4.5к))) 3к это по сорку
Да я не рассматривал скрин сильно =)
+1 думаю многие тут играют потому что им нравятся хроники епилога пускай немного и не стандартные(Плащи,руна,банки) но все же это Епилог причем с хорошим онлайном поэтому не стоит вводить всякие дерьмо скилы из хай фай на 1200 лучше пускай скорегируют стандартные :/ Для тех игроков кому хочется чего то нестандартного есть х77 и вроде скрайд открывает хай фай в скором времениНичего объяснять не буду просто скажу - я пришел играть на эпилог а не хф. Против однозначно
А это не баг. 1.43 в "розовом" Лсе, это и есть 14.3, просто опечатка в описании. 1.43 вообще в роз. ЛСах не бывает, это прибавка с ЛСов 46-го уроня в какую-нибудь С грейд пуху с "синим" Лсом.Я не понимаю зачем добавлять еще большую головную боль себе, если вы еще эпилог до ума не довели окончательно. Я вон вчера на баюме зарашил через угол(!!!) , умер и больше на меня рес не приходил.Ни рес биша, ни брес, ни мас рес. Ни-ху-я. Крит с 1.43 точно такой же как и 14.3( оба прибавляют по 12 крита, ****, , а не по 1.43 и 14.3 соответственно).
А это только баг, который я писал, а про остальные я вообще молчу.
Окей, не баг, но ошибка в описании. У берса почему-то кураж +100%, а не просто +100. Но,блять, скилы с ХФа надо добавить.А это не баг. 1.43 в "розовом" Лсе, это и есть 14.3, просто опечатка в описании. 1.43 вообще в роз. ЛСах не бывает, это прибавка с ЛСов 46-го уроня в какую-нибудь С грейд пуху с "синим" Лсом.
Кураж берса работает корректно.Окей, не баг, но ошибка в описании. У берса почему-то кураж +100%, а не просто +100. Но,***ть, скилы с ХФа надо добавить.
Мб, работает он и правильно, а описание кривое, если базовый ментал = 20, то при прибавке в 100% получится всего лишь 40.Кураж берса работает корректно.
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=18456&page=27
Это аналог замковых корон. На первом ЛВЛ дает 60%, на втором 80%, на третем - полный иммунитет.
Я тебе больше скажу, короны Адена и Руны должны еще и раш полностью блокировать. При чем как стан, так и урон от раша.
Проблема в кривом описании. Он увеличивает резист не на 100% (тоесть в 2 раза), а увеличивает резист "ДО" 100%. Тоесть до значения "MAX". Именно так он и должен работать.Мб, работает он и правильно, а описание кривое, если базовый ментал = 20, то при прибавке в 100% получится всего лишь 40.