Какая боль! Роял - свини 4-0

hytmen

Барон
Лайки
92
о, а ты куда испарился из моей темы? почему 9х9 игнорируешь? как на моем споте постоял?
Какой интерс тебя *****ть - ты тему переводиш - какието видео для дураков постиш - я же не пацан сидеть с тобой мелоч по карманам ганять.
И какое ГВГ тебе?))
ГВГ ето джентельменский мордобой с теми кого уважаеш - с теми с кем тебе интерсно играть и общаться - етими ГВГ ты подчеркиваеш что кому-то уделяеш внимание и уважение.
С тобой гвг не будет - никогда - по причинам очерченым выше.

west1k

Граф
Лайки
3 415
Какой интерс тебя *****ть - ты тему переводиш - какието видео для дураков постиш - я же не пацан сидеть с тобой мелоч по карманам ганять.
И какое ГВГ тебе?))
ГВГ ето джентельменский мордобой с теми кого уважаеш - с теми с кем тебе интерсно играть и общаться - етими ГВГ ты подчеркиваеш что кому-то уделяеш внимание и уважение.
понятно, попукал в моей теме о наборе до старта сервера, как только сервер стартанул я тебя видел и слышал 0 раз, что на форуме, что в игре
а гвг ты не идешь не по вышеуказанным ВЫДУМАННЫМ причинам, а потому что знаешь, что не доживешь до конца пати уд.
ну ничего, перед стартом следующего сервера можешь снова попукать в моей теме о наборе

west1k

Граф
Лайки
3 415
1759790374542.png

как показал?

Malone

stay away
Лайки
249
И какое ГВГ тебе?))
Мышка, ник в игре напиши хотя бы, чтобы узнать с масух ты падал в тантаре или ты в соа стоял 3 недели?

hytmen

Барон
Лайки
92
Мышка, ник в игре напиши хотя бы, чтобы узнать с масух ты падал в тантаре или ты в соа стоял 3 недели?
Подсос и подсос подсоса - вы что тут по
Шавки вам хвост прищимили? - или нет места лудше лудше сообщить что вы выфармились?)))
а вестик и правда мыш ещо та - все скриним - все помним )))
я уже забыл даже за етого додика форумного за 2 недели))
сколько вас таких рахитов форумных на каждом серваке)

Malone

stay away
Лайки
249

Шавки вам хвост прищимили? - или нет места лудше лудше сообщить что вы выфармились?)))
Ингейм ник напиши, сливное уебище

WSnlpeS

Старейшина
Лайки
22
А можно ему жалобу кинуть на то, что его писанина режет глаза:sticker-vk-pilfy-006:?

west1k

Граф
Лайки
3 415

все скриним - мне же тяжело зайти в свою же тему о рекрутинге и заскринить нужное сообщение в момент написания поста, да, обезьяна?
ну а касательно форумного додика и форумных рахитов это лулзы х10
твой ник в игре знают только твои сопартийцы, не уверен, что даже твой кл его знает
клоп безмозглый

Верх