Как оспорить РМТ бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
794
в твоем вот тут работает чел который мне как пруф РМТ привел скриншот где я смеюсь в чате)
Ну а что, звучит правдоподобно, особенно без контекста
даже не приобретал ценности - я продал предметы платной почтой
Ну условно если бы ты продал кармиан сет за 1.5ккк платной почтой, ты бы тоже сказал что ты ничего не покупал?
Я думаю имеется ввиду именно покупка адены)

Крч хз чего ты на форуме хочешь найти — у нас тоже пруфов нет, а поднимать бунд основываясь на словах никто не будет — слишком много хрюшек приходили искать поддержки среди комьюнити.

Мб реал улетел по цепочке.

в твоем вот тут работает чел который мне как пруф РМТ привел скриншот где я смеюсь в чате)
Да ты то куда лезешь со своими 350 сундуками
:sticker-vk-pilfy-004:

IchHasseKinder

Наследник
Лайки
1
Ну а что, звучит правдоподобно, особенно без контекста

Ну условно если бы ты продал кармиан сет за 1.5ккк платной почтой, ты бы тоже сказал что ты ничего не покупал?
Я думаю имеется ввиду именно покупка адены)

Крч хз чего ты на форуме хочешь найти — у нас тоже пруфов нет, а поднимать бунд основываясь на словах никто не будет — слишком много хрюшек приходили искать поддержки среди комьюнити.

Мб реал улетел по цепочке.

Да ты то куда лезешь со своими 350 сундуками
:sticker-vk-pilfy-004:
Я пришёл на форум в надежде найти общение с администрацией, потому что через поддержку это не получилось.
Я не хочу бунд - я просто хочу, чтобы администрация пообщалась со мной чуть дольше, чем одно сообщение.
Хочу иметь возможность объяснить все сделки, если какие-то из них показались подозрительными.

110kV

Барон
Лайки
190
Если бы это так работало - форум был бы забить подобными темами, но почему то челы в клане перекидывают милионы голд, одалживают друг другу, дают на кач, олимперы по 100500 раз между собой перекидывают эпики и никого не банят. А тут конечно ситуация интересная и возможно конечно админы в редких случаях ошибаются, но что-то мне подсказывает что автор не договаривает чего-то.
Чел, кстати, дело говорит...
Я триллионами у соклана/нов бывает занимаю, а потом через почту отдаю...
И ни кто из нас ни разу не отлетел...

Rainy

Барон
Команда форума
Head of Support
Лайки
77
Добрый вечер! Вы создали тему и забыли уточнить, что вещи вы "продали" по цене в 30 раз выше рыночной. Кроме этого, у данного продавца покупали адену не только вы, а некоторые из тех, кто покупал - уже вину признали и оплатили разблокировку. Не стоит вводить в заблуждение игроков, тем более, что полный ответ вам был дан уже в тикете.

UPD: при дополнительной проверке игрок действительно оказался невиновен. Получив адену от РМТшника мы не учли некоторые детали, на которые впредь также будем обращать внимание. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх