- Лайки
- 0
Привет форум. Подскажите, что делать.
(отформатированная версия)
Я отправил 3 предмета платной почтой, по рыночной цене, за это отлетел в бан за РМТ.
В ТГ поддержке я получил скриншот этой почты и больше никакой информации в ТГ они предоставлять не хотят - "Блокировка выдана за покупку адены. Все дополнительные доказательства и материалы вы можете запросить исключительно через тикет-систему.".
В тикет-системе - "Мы перепроверили вашу ситуацию и к сожалению на факт РМТ указывают множества доказательств", но из доказательств только тот же самый скриншот платной почты.
Что можно еще сделать, помимо переоткрытия тикета? Поддержка в ТГ на контакт не идет.
--------------------------------------------------------------------------------------
Факты по порядку
(отформатированная версия)
Я отправил 3 предмета платной почтой, по рыночной цене, за это отлетел в бан за РМТ.
В ТГ поддержке я получил скриншот этой почты и больше никакой информации в ТГ они предоставлять не хотят - "Блокировка выдана за покупку адены. Все дополнительные доказательства и материалы вы можете запросить исключительно через тикет-систему.".
В тикет-системе - "Мы перепроверили вашу ситуацию и к сожалению на факт РМТ указывают множества доказательств", но из доказательств только тот же самый скриншот платной почты.
Что можно еще сделать, помимо переоткрытия тикета? Поддержка в ТГ на контакт не идет.
--------------------------------------------------------------------------------------
Факты по порядку
- 24.10 наша полупати приобрёла в магазине 5 наборов сундуков со скроллами +10 и +8.
- Я продавал скролы (а точнее, точеные ими предметы) на рынке, по рыночной цене. В тот день скрол +10 стоил от 1,2ккк до 1,6ккк.
- 24.10 в ночь отправил платной почтой игроку 3 части элегия лайт сета по цене ~1,5ккк каждая (совпадает с рыночной на тот момент).
- 09.11 аккаунт заблокирован по причине РМТ.
- Из доказательств поддержки в ТГ - только скриншот этой платной почты.
- На форуме жалоба отклонена без повышения стоимости выкупа, со описанией, что "вы были не единственным, кто приобрел ценности у данного продавца". Что даже не является верной формулировкой, я ничего не покупал, была только продажа по адекватной цене.
Последнее редактирование: