как ОГ пошли фаниться и случайно бая забрали

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
я хз вообще 1 мой бай в л2, не играл на хф, и да тута все эпики апнуты ну от бая все груба говоря охуели с этим анчором.
я ещё раз спрашиваю,что бы изменилось если бы знали про анчор баюма????

yanscripter

Барон
Лайки
7
а если бы знали.что анчор у бая бы норм,что бы сделали? старичок? что за тупые отмазки? какая разница кто какой раз на бая ходил?
алее олень я сказал факты я не болбол как пол клана вы падали по кд ? падали, а если весь клан вас бил и только потом бая думаешь вы бы что-то сделали? короч срал я на вас флудите друг другу пойду я спать.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
кароче зашел на бая врубил Адрик на 9 окнах, и ушел кушать +300 пвп каеф (нет
изидкчета

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
алее ****ь я сказал факты я не болбол как пол клана вы падали по кд ? падали, а если весь клан вас бил и только потом бая думаешь вы бы что-то сделали? короч срал я на вас флудите друг другу пойду я спать.
старичок,какие факты?? ты пьян? вы сидели 30 мин думали,какую отмазу придумать-НЕ УДАЛОСЬ,отмаза ГГ,думайте ещё

nenayu

Барон
Лайки
40
было бы насрать не открыл бы тему, а по теми опыт больше, пока у нас половина клана брала бая и половина ебашили вас по кд минут 10-15, в какой-то момент вы собрались, а мы наоборот разбежались растерялись я хз даже и ребята начали падать, кто же знал что там этот ебучий анкор каждую секунду будет проходить в нас, в то время когда вы били далеко от бая и потихоньку ложили наши паки.
короч как и говорил опыт и точки, мы на этом не обычном баи 1 раз, вы же сотый я хз сколько на этом ставлю точку
лвл клинса поднимайте , в анчоре все стояли , просто у вас бп не очень наверное

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
а в это время марвин искал буста
Shot00136.jpg

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
ну у нас рисовки одни, вот дк и упали :с

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
81

Spongy

Старейшина
Лайки
21
алее ****ь я сказал факты я не болбол как пол клана вы падали по кд ? падали, а если весь клан вас бил и только потом бая думаешь вы бы что-то сделали? короч срал я на вас флудите друг другу пойду я срать.
:)

Верх