- Лайки
- 31
кто че думает? хотя мне насрать
ЩА погодь мин 30 отмазы придумаютАдреналины ,и всё,больше ничего!(
ты в доту могешь?ДК сильные пацаны, просто Огороды рисованные какие-то
Ты знаешь мой ответ)ты в доту могешь?
если честн нетТы знаешь мой ответ)
не знаюПочему ты такой сильный???
было бы насрать не открыл бы тему, а по теми опыт больше, пока у нас половина клана брала бая и половина ебашили вас по кд минут 10-15, в какой-то момент вы собрались, а мы наоборот разбежались растерялись я хз даже и ребята начали падать, кто же знал что там этот ебучий анкор каждую секунду будет проходить в нас, в то время когда вы били далеко от бая и потихоньку ложили наши паки.кто че думает? хотя мне насрать
теперь еще половина дк уйдет из за рисовок, нaxуй вы их пи3дите такПОДБЕЖАЛ ФАН ГЛЯНУТЬ... НАШИХ В ЦЦ 34 БЫЛО...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на хф другой баюм?было бы насрать не открыл бы тему, а по теми опыт больше, пока у нас половина клана брала бая и половина ебашили вас по кд минут 10-15, в какой-то момент вы собрались, а мы наоборот разбежались растерялись я хз даже и ребята начали падать, кто же знал что там этот ебучий анкор каждую секунду будет проходить в нас, в то время когда вы били далеко от бая и потихоньку ложили наши паки.
короч как и говорил опыт и точки, мы на этом не обычном баи 1 раз, вы же сотый я хз сколько на этом ставлю точку
а если бы знали.что анчор у бая бы норм,что бы сделали? старичок? что за тупые отмазки? какая разница кто какой раз на бая ходил?было бы насрать не открыл бы тему, а по теми опыт больше, пока у нас половина клана брала бая и половина ебашили вас по кд минут 10-15, в какой-то момент вы собрались, а мы наоборот разбежались растерялись я хз даже и ребята начали падать, кто же знал что там этот ебучий анкор каждую секунду будет проходить в нас, в то время когда вы били далеко от бая и потихоньку ложили наши паки.
короч как и говорил опыт и точки, мы на этом не обычном баи 1 раз, вы же сотый я хз сколько на этом ставлю точку