- Лайки
- 5 812
Ебaнyться, я 15 минут-то еле отсидел, а там 1.5 часа, мне аж от одной мысли плохо сталоЯ с палом на финалке 1.ч 20 минут дрался,победила дружба,у нас закончились соски,но мы без пвп ножей и банок

Ебaнyться, я 15 минут-то еле отсидел, а там 1.5 часа, мне аж от одной мысли плохо сталоЯ с палом на финалке 1.ч 20 минут дрался,победила дружба,у нас закончились соски,но мы без пвп ножей и банок
Нет, не плохо. Мне XУEВО сталоЕбaнyться, я 15 минут-то еле отсидел, а там 1.5 часа, мне аж от одной мысли плохо стало![]()
Просто я был хиро шк,а против меня хиро пал и у обоих лсы регена цп,а демаг там критв по 500-600)Нет, не плохо. Мне XУEВО стало![]()
А ты типо играешь что ли?)Походу я еще 3 дня не поиграю,у нас кабель инетовский якобы стырили,завта поеду расбираться )
Я без инета сижу второй день,и еще походу дня 3 без него будуА ты типо играешь что ли?)
Та я тебя после фана на сердце что то и не видел.Я без инета сижу второй день,и еще походу дня 3 без него буду
Не типо,а играю,только пока в соло фанюсьА ты типо играешь что ли?)
Хз в лоа сижу постоянно)Та я тебя после фана на сердце что то и не видел.
это насколько нужно быть тупым , что бы не понять за 20 минут хотя бы , что пвп не закончится ?Я с палом на финалке 1.ч 20 минут дрался,победила дружба,у нас закончились соски,но мы без пвп ножей и банок
Нам тогда было по приколу,мы атаку зажали и пошли пить чай хДЯ тоже играл за пала , дрался с танками в поле , но ***ть драться 1 ч 20 мин , это какая-то дичь
да никуда , здесь я)Куда ты пропал