Как но нейм ШЫКА убил Lucky БОГА 4 раза (

Лайки
1 039
брат в пвп ты упадьош у меня есть канц хотя врятли будет просто вечно но суть в том што за ты ты только можеш получать дамага а я делаю больно люядм)
С кансом все падают)) правда от дагеров упасть у меня не получалось

Лайки
1 039
Я так всем физам говорю XD. Брат в пвп ты упадешь у меня есть канс дагер Оо

Hist

Виконт
Лайки
438
Лаки же у****.Что вы тут устроили этот балаган?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Уложу твоего ТК раз на раз нех делать, ник Аюми)
Даааа ты своим сорком уж точно уложишь,который падает против моего некра с фул хп,м моей дыркой огня,без клан скиллов,и который после слива,начал говорить,что некр круче сорка :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Если пустить богу немного крови, люди быстро перестанут верить в него. И упадут капли крови в воду, и акулы придут.
А по факту,тк не убьет шк,беру пример,у шк атк спида с шилки будет больше+бьет он гораздо больнее тк,хз сам на финале тащил за шк,даже на олимпе против тк,тк просто просырает по дпсу

Лайки
1 039
Уложу твоего ТК раз на раз нех делать, ник Аюми)
Аююююмиии. Вспомнил. Соорк с фул эпиком)) Да да да я пвпшился с тобой. Сорь но твоя тактика отбежал отканслил отбежал отканслил раз 5 и навалял мне не по фану((

Лайки
1 039
А по факту,тк не убьет шк,беру пример,у шк атк спида с шилки будет больше+бьет он гораздо больнее тк,хз сам на финале тащил за шк,даже на олимпе против тк,тк просто просырает по дпсу
Я и не говорю что убью. Но пвп будет вечное

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Лаки без бафа видимо был или афк, а может он просто решил поднять самооценку пацану?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Хз как по мне 2 шк с бустом,рандомчик,тем более на тод может фортануть и снести сразу вику и все,гг
Смотрел бой басты и лаки когда-то давно, бой длился минут 15 или даже 20 по-моему.

Верх