как мусора на орфена ходили

Kam1kadze

Барон
Лайки
86
Ну вот, а потом на "безрукое животное" обижаешься. Зато есть маленькие лапки, хвост и глазки пуговки)

west1k

Граф
Лайки
3 372
Ну вот, а потом на "безрукое животное" обижаешься. Зато есть маленькие лапки, хвост и глазки пуговки)
я уже понял, что ты мой личный хейтерок, беззубая xyйня
улучши генофонд своей страны, поступи в соответствии со своим ником

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
С хуяли?У чела котелок работает,а ты кроме как ***ню ****еть ничего не придумал умнее.И дело не в том что я подмазываюсь якобы к саламам и вестику ( я шизоид).

fakkee

Барон
Лайки
20
ну тут видно что ****ая обрыганая крыса это рас, клан дерьма ****ого себя оправдал это два, может удалишь на*** клан и не будешь пазорить себя как и твои ****осы в полне себя позорят

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
641
От себя тоже добавлю, вестик это жирная ***ня, если не верите, то вот пруфы

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
257
Ну снесли здраво, никто и добежать не успел.
Только у вас значёк клана как у клана емпатика, а он пару дней назад тему создавал что кланы избегают драк и играют только чтобы хрюкнуть эпик.
Поменяйте значёк, ато не красиво получается - человека подставляете...

Malone

stay away
Лайки
249
Только у вас значёк клана как у клана емпатика, а он пару дней назад тему создавал что кланы избегают драк и играют только чтобы хрюкнуть эпик.
9х9?18х18? идём?

west1k

Граф
Лайки
3 372
ну тут видно что ****ая обрыганая крыса это рас, клан дерьма ****ого себя оправдал это два, может удалишь на*** клан и не будешь пазорить себя как и твои ****осы в полне себя позорят
первая сопливая xyйня
1759382570800.png

пошёл наxуй

west1k

Граф
Лайки
3 372
В итоге нихуя не выпало + отсос Визарду
вторая сопливая xyйня
у меня 2/2 победы с дропом во 2 диве + победа на орфене, топ1 пак на сервере, тебя eблана никто не видел за 2 недели, сиди облизывай некра на олимпиаду, очкастое животное
пошёл наxуй

west1k

Граф
Лайки
3 372
в 60 чел наeбать мужиков с бигвара с цц по 200+ = избегать драк, конфирмед
предложение выше про 9х9 актуально

Верх