как камбэк? шо с eбaлом?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Где 9х9???, 18х18???, 18х27???, 27х27???, 27х36????
Где ваш замок? где флаги? где эпики? помойка.
63:0, Мусорный сок, скопившийся на дне пакета.

queemz

1%
Лайки
8 562
че там по флагам?! +14 к статам?:nichosi18: вот вам и на равных :nichosi23:
))))000
да и без флагов изи выйдем
если будет заранее согласован файт
но это опять пустые слова
ибо как писал крем выше - ог это не клан для гвг))00
мусор

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Беспозвоночные бабуины. Которые без Годдеса даже пернуть не могут.
63:0, pomoika blead.
ахаха какой то рандом, которого приютили в мусорном паке вылез на форум и чёт пи здит по поводу кланов, которые не могут ничё без кла =/ боже ты ебaный лох набил себе 5к сообщений и вылез из под шконаря, хотя до этого сидел в каких то паках и молча xyец заглатывал

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ахаха какой то рандом, которого приютили в мусорном паке вылез на форум и чёт пи здит по поводу кланов, которые не могут ничё без кла =/ боже ты ебaный лох набил себе 5к сообщений и вылез из под шконаря, хотя до этого сидел в каких то паках и молча xyец заглатывал
**** твой пак, маг паком еще давным давно, все ждал от тебя фрапса, где ты че то мне мог сделать. Но че то куй дождался.
Потому что вы помойка.

П.С.
63:0

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
**** твой пак, маг паком еще давным давно, все ждал от тебя фрапса, где ты че то мне мог сделать. Но че то куй дождался.
Потому что вы помойка.

П.С.
опа на фрапсы уже стрелки какие то кидает, какого на хyй фрапса обезьяна

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Потому что вы помойка.

П.С.
ну вася правду говорит, что когда ты играл в таких "топ кланах" как мом, инвандерсы и еще какой-то мусор то тебе совесть не позволяла рот открыть, а тут кароче из бомжа типо вылез и топ пацаном стал, забавно это наблюдать.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
лол я никому не писал, что когда годдес камбек им всем пuзда, я даже больше скажу, я тут не играл
а по факту ваще поx кто там писал чё, пацыки убивали клан, где паки без бардов/магов и тд, а как добирать начали, то вчера было видно, что было
Тем более. Кто-то из этой темы значит пи3дит. Полагаю сейчас начнутся отмазы. Впрочем, это норма. :D

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну вася правду говорит, что когда ты играл в таких "топ кланах" как мом, инвандерсы и еще какой-то мусор то тебе совесть не позволяла рот открыть, а тут кароче из бомжа типо вылез и топ пацаном стал, забавно это наблюдать.
Юзай поиск. Я всегда ебашил. Не важно в каком таге. Посмотри хотя бы историю моих мувиков.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну я ощущал 3 маг пака по 7 тел в цц
и пару арчеров без него
)0
но все это слова, доказать что то на равных можно только гвг 3х3 пачки и т д
когда будут условия, не будет окон, суммонов из города и т д
Ах, ну да. Может скажешь, что вы там вдвоем с лайфом геройски погибали под одним бишом? Или что это мы последние 20 минут летали из города раз 5? И это у нас 3 овера из 7 человек?
Одна история oxyительнее другой.имг :D

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
+Мне помнится годеса макали те же априлы и ад. Что изменилось? )

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
еприлы? ЭТО ****ЕЦ ГОСПОДА
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ НА***
Ну Эприлы, созданные из того что было, кроме пару норм паков(дада я тут про себя), все равно не проебывали свои же ганки со счетом 63:0
redlol.gif

Верх