как камбэк? шо с eбaлом?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
хз зачем типо дурачка включать?
каждый второй третий мембер ОГ/момов/сервера кричал что будет с eбaлом котов когда будет комбэк годеса
что лишимся флагов, замка, эпиков, состава, что еще не давно сосали у годеса под столом и сильные только пока его нету
но что вышло на деле? неделя комбэка, замок есть, флаги есть, из эпиков теряем лишь ак(ну и бая на которого не пришли)
слышим оправдания: замок не нужен, на орене фанились, нету мемберов,плов, составов а так вы изи, на равных сосете
но у нас было 6 паков, годес собирает на них 8, добираем седьмой - годес девятый.
эвейд любого гвг 9х9,27х27,36х36 почему? если на равных нашего скилла не видно и мы можем только над момами доминировать?
ПОТОМУ ЧТО МУСОР 63:0

Estia

Виконт
Лайки
224
Вам же не говорили, что в первый же день камбека вам пи3дос. (если говорили именно про 1й же, то сорян, я проeб вспышку). И тем не менее вас только начали поддавливать на равных (вчерашняя ак пример), вы заерзали. Расслабьтесь. Why so serious? :D
На самом деле некоторые личности с пеной у рта доказывали что сходу пи3дa нам как только годес зайдёт и пол клана( ато и больше) уйдёт к вам

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
На самом деле некоторые личности с пеной у рта доказывали что сходу пи3дa нам как только годес зайдёт и пол клана( ато и больше) уйдёт к вам
Ну, Вася и еще пара человек это не треть клана и даже 1/6. Ай, ладно. Закроем этот пустой треп. Спасиб за фан! Мне лично только он и нужен.

Estia

Виконт
Лайки
224
А да, забыл сказать - спасибо за фан. Я всегда благодарен любым варам за движ. Даже таким ЧСВшерам как вы. ;)
Ты же понимаешь это всё разводят чтобы сраки горели и веселей играть было? Форум унылое говно, немного ожил с вашим врывом :D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты же понимаешь это всё разводят чтобы сраки горели и веселей играть было? Форум унылое говно, немного ожил с вашим врывом :D
Чет не загорается пердак. :( Я захожу сюда просто пообщаться. Зажечь мой пердак вам вряд ли удастся, я слишком стар чтобы гореть. (За остальных не ручаюсь). P/s горю только с олимпа, если выхожу, от настроек серва. :D

Estia

Виконт
Лайки
224
Чет не загорается пердак. :( Я захожу сюда просто пообщаться. Зажечь мой пердак вам вряд ли удастся. (За остальных не ручаюсь)
У тебя нет, ты наверно самый адекватный в клане, а у некоторых стул прогорел:D

queemz

1%
Лайки
8 562
Давай расскажи нам сказочку о вашем количестве на ак. :D
ну я ощущал 3 маг пака по 7 тел в цц
и пару арчеров без него
)0
но все это слова, доказать что то на равных можно только гвг 3х3 пачки и т д
когда будут условия, не будет окон, суммонов из города и т д

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Ну, Вася и еще пара человек это не треть клана и даже 1/6. Ай, ладно. Закроем этот пустой треп. Спасиб за фан! Мне лично только он и нужен.
лол я никому не писал, что когда годдес камбек им всем пuзда, я даже больше скажу, я тут не играл
а по факту ваще поx кто там писал чё, пацыки убивали клан, где паки без бардов/магов и тд, а как добирать начали, то вчера было видно, что было

Spongy

Старейшина
Лайки
21
ну я ощущал 3 маг пака по 7 тел в цц
и пару арчеров без него
)0
но все это слова, доказать что то на равных можно только гвг 3х3 пачки и т д
когда будут условия, не будет окон, суммонов из города и т д
че там по флагам?! +14 к статам?:nichosi18: вот вам и на равных :nichosi23:

lockfort

Виконт
Лайки
218
я вот что заметил, все мемберы из ог почему то эвейдят слова об 9х9, 18х18, 18х27, 27х27, 27х36 и т.д. и срутся дальше, но с пеной у рта доказывают что мы дно

• Лайк
Реакции: Gell

Spongy

Старейшина
Лайки
21
я вот что заметил, все мемберы из ог почему то эвейдят слова об 9х9, 18х18, 18х27, 27х27, 27х36 и т.д. и срутся дальше, но с пеной у рта доказывают что мы дно
Пора всем ставить в подпись: 63:0
с пеной у рта...ну ну. Сколько раз этот пес написал 63:0 ?! С пеной...

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
с пеной у рта...ну ну. Сколько раз этот пес написал 63:0 ?! С пеной...
63:0, Мусорка.
Я буду вам это каждый день теперь вспоминать
redlol.gif

даже Момы и то умудрялись кого то убивать.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Где 9х9???, 18х18???, 18х27???, 27х27???, 27х36????

63:0, Мусорный сок, скопившийся на дне пакета.

Верх