- Лайки
- 237
интересно-интересноВидимо кто-то все-таки не упустил возможности что-то ляпнуть.![]()
интересно-интересноВидимо кто-то все-таки не упустил возможности что-то ляпнуть.![]()
Выблядок ты гнилой, бсое делали не по этой цели, но ты можешь потешить себя этим,*****еб. Если ты думаешь,что бсое делают для этого, то пора открыть окно и сделать туда варп.Только почиму то мы разебать ваши дырявые останки. А еще я вспомнил ахуенный моменты когда ваши челики жали бсое на осаде и после , только чтоб стату .war не испортить. Закройте ебла обрыганы ибо рли вы переступаете все границы.
Он про клан, очевидно жеты о клане вообщем, или о паке? ибо с пака никто о тебе и слова кривого не сказал
интересно-интересно
А вот и первый.Вы***док ты гнилой, бсое делали не по этой цели, но ты можешь потешить себя этим,*****еб. Если ты думаешь,что бсое делают для этого, то пора открыть окно и сделать туда варп.
А у меня на него жопа горит, однако я этого и не отрицаю.А вот и первый.![]()
Так и я без предъяв.А у меня на него жопа горит, однако я этого и не отрицаю.
нихуевое кпд от улыбки и его пака
Вижу скилл не вижу пшлепшляпший
Я думаю @Buster поймет о чем я только что подумал.То ли дело когда 2 часа в напряге сидишь.
особенно мне нравятся как они блинкуютсянихуевое кпд от улыбки и его пака
заепись песенка))))
а это кайт такой, что бы все охуели с того как они могутособенно мне нравятся как они блинкуются
это типо новый уровень?а это кайт такой, что бы все охуели с того как они могут
"Лучшая защита-нападение. Блинкуйтесь в паки врагов, потому что они не ожидают этого" Справочник по нагибу за арчеров.это типо новый уровень?
это ответ на вскукареканье чериИнтересно а моменты ваших фэйлов будут ? Или стыдно выкладывать ? :cool:
Хотя куда же... вы идеальны :rolleyes: