- Лайки
- 5 812
Поживем - увидим.он то мб исправился, но мы все видели и запомнили!

Поживем - увидим.он то мб исправился, но мы все видели и запомнили!
это ты так говоришь потому что бижутерия не вашаЯ вот мышцу потянул вчера на футболе пока вы за бая/ак/тараса дрались. Не жалею, что пиксели прocpaл, футбол интереснее.![]()
Не, на левой ноге ляшку растянул слегка. Нормально шарик погоняли вчера. Я каждый четверг буду прoeбываться, до жары. А потом каникулы до осени, если полянку под открытым небом не найдем.это ты так говоришь потому что бижутерия не ваша![]()
Ну хочешь, льсти.завали свой ебaч, наконец то.
буду делать что захочу.
То есть сегодня будет регруп лучше? Ты порешаешь?Не, на левой ноге ляшку растянул слегка. Нормально шарик погоняли вчера. Я каждый четверг буду прoeбываться, до жары. А потом каникулы до осени, если полянку под открытым небом не найдем.![]()
у нас сегодня выходной, максимум соберем пака 2, думаю. офк у них будет регруп лучше, фри эпики же, ну если ван старов смогут победитьТо есть сегодня будет регруп лучше? Ты порешаешь?
Дикий рофл был еще, когда узнали про абуса.Вы его в сартир ****ьником макали, но в клан то взяли128 (3)
Вывод? Вы осознаете, что нужно брать в клан всё и всех.
Я его до сих пор макаю и продолжу. В клан его брал не я.То есть сегодня будет регруп лучше? Ты порешаешь?
Дикий рофл был еще, когда узнали про абуса.Вы его в сартир ****ьником макали, но в клан то взяли128 (3)
Вывод? Вы осознаете, что нужно брать в клан всё и всех.
То есть сегодня можно ждать фоточку онанист с эпика, что они его забрали?у нас сегодня выходной, максимум соберем пака 2, думаю. офк у них будет регруп лучше, фри эпики же, ну если ван старов смогут победить![]()
Абус хоть и дурной, хоть и кривой, но это абис и его шпыняют. А как вы играете с Вася-онанистом? Это же отвратительный ****.Я его до сих пор макаю и продолжу. В клан его брал не я.![]()
Хз, я играю с мелом. Да и с Васяном мне делить нечего, мы с ним дружно живем. Да я вообще со всеми дружно живу.То есть сегодня можно ждать фоточку онанист с эпика, что они его забрали?
Хотя между дрочкой и эпиком у него стоят ОС, которых не факт, что убьют...
Абус хоть и дурной, хоть и кривой, но это абис и его шпыняют. А как вы играете с Вася-онанистом? Это же отвратительный ****.
Я думаю, что вчера мел оценил крит в ****ьник от меня на 11к, а потом после реса на 9кХз, я играю с мелом. Да и с Васяном мне делить нечего, мы с ним дружно живем. Да я вообще со всеми дружно живу.![]()
Ну хз, наверное оценил.Я думаю, что вчера мел оценил крит в ****ьник от меня на 11к, а потом после реса на 9к![]()
Предложите абису закайтить от дварвен вилладжа до хелбаунда. Инфа сотка - он согласится.а что если мы проиграли самую важную битву вчера?
нам надо было слить эпики, чтобы годис не набрил абиса, а потом в самый важный момент он бы закайтил.
****, по макро нас переиграли...а что если мы проиграли самую важную битву вчера?
нам надо было слить эпики, чтобы годис не набрил абиса, а потом в самый важный момент он бы закайтил.
согласен****, по макро нас переиграли...
Так у мела вчера вообще четверо отсутствовали еще.Все было слабо потому , что дырявые сетапы пачек. 4 маг пака + 2 арчер > 4 арчер и 2 маг пака. Особенно когда маги апнуты , особенно когда у Васи было 4 тела в пати, особенно когда на весь клан 1 овер и 2 барда (баюм). Еще могу привести кучу причин вчерашнего поражения . Но вы задерайте нос. ****атый шкаф громко падает)
ЗЫ А по факту , я рад , наконец то будет хорошее масс пвп.
Так же и я не увидел логики между " шо с ****ом" и рб 50 лвл.Обьяснить это могу только завышенной игровой самоуверенностью.Даже и спрашивать не стану в каких ты кланах играл 2015/2016 ,т.к. это не важно .Для тех ОГ весь движ был мясомлогической связи не вижу, особенно со скринами с хф и орфеном 85 лвла
Фил, ты поговорочку то про вас сказал. У ваших представителей нос выше гор. И,****, лично мне обидно, что ты ****анул сразу же в ОГ.Особенно когда только регрупнулись,особенно, когда ****ьники открыли еще до камбека, особенно, когда это только тренировка, особенно, когда взяли абуса, особенно...Все было слабо потому , что дырявые сетапы пачек. 4 маг пака + 2 арчер > 4 арчер и 2 маг пака. Особенно когда маги апнуты , особенно когда у Васи было 4 тела в пати, особенно когда на весь клан 1 овер и 2 барда (баюм). Еще могу привести кучу причин вчерашнего поражения . Но вы задерайте нос. ****атый шкаф громко падает)
ЗЫ А по факту , я рад , наконец то будет хорошее масс пвп.
Согласен!А по факту , я рад , наконец то будет хорошее масс пвп.