как камбэк? шо с eбaлом?

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ребят, всё равно вы все мусор

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
это ведь хорошо что на эпики приходит весь онлайн.
в скором времени они заметят свою бесполезность на эпиках и сделают реролы.
Как когда то я пересел с ножа на арбу, но это совсем другая история

queemz

1%
Лайки
8 562
@Buster взаимно
@yattka *** , ну ты и предрался. К Васе который ****осит все и всех вокруг по некст таргету и прочим ребятам которые просто выразили свою мысль по поводу ог. Оно так когда то и было . Сей час будет сложнее вернуть доминацию. По результатам вчерашним вообще все плачевно , но все будет
жаль ты не совсем понял смысл темы(

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Никто не осуждает конкретно "нынешних ОГ" и их попытки противопоставить что то существующим сайдам.
Тема была создана ссылаясь на посты выскочек, которые еще не ворвались, а уже всех убили и все у всех забрали.
а на деле что мы видим? все те кто орал - заткнулись, а более адекватные/факторные личности пытаются отмазаться за все стадо. Что и создает некий холивар, а это часть игры в л2. Всем нужен холивар, иначе будет скучно.
Немалую роль сыграл инвайт абиса и ко, вы настолько хотели задоминировать с первого дня, что тагнули даже самый отбитый мусор на сервере, который же и сами ОГ все время xyесосили.
Честно говоря ,не следил за жизнью сервера и не знаю про абиса ничего,мне трудно судить.Но,даже не учавствуя во вчерашних эпиках,мне понятно,что составы не сбалансированы.Пусть у Годиса голова болит по этому поводу.Вам же,стоит наоборот поощрить стремление его создать для вас интересную игру

Karo

Барон
Лайки
96
Вот такие были раньше)
xZ49BBYr0eg.jpg
vZQuftPkKoo.jpg
hkh0iIdUbCw.jpg
Хммм..... так БишГашиш Огород интересненько интересненько)))

Gell

Граф
Лайки
1 084
Честно говоря ,не следил за жизнью сервера и не знаю про абиса ничего,мне трудно судить.Но,даже не учавствуя во вчерашних эпиках,мне понятно,что составы не сбалансированы.Пусть у Годиса голова болит по этому поводу.Вам же,стоит наоборот поощрить стремление его создать для вас интересную игру
Ему на почту донки за такой фан кидать?

Верх