- Лайки
- 128 436
.war с Валика , мусор.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
.war с Валика , мусор.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вас отъебaли в очко по фрагам и зафармили валика. Блевотина.
Надо династи засумонить. Он сумеет потушить его.тебе нужно в тему слоганов
я не *****еб((((((((((((ХОТЕЛ НАПИСАТЬ, ЧТО ЕМУ НУЖНО НАЙТИ ТАКИХ *****ЁБOВ КАК ОН САМ И ИГРАТЬ С НИМИ, НО ЗАБЫЛ, ЧТО ОН ИХ УЖЕ НАШЁЛ
Я так не думаюЧет темой хотели поджечь нам пуканы, а подожгли только лхт.![]()
ДАЙ СКРИН СТАТКИ ДО ВАЛИКАВас отъебaли в очко по фрагам и зафармили валика. Блевотина.
Хотя хзХОТЕЛ НАПИСАТЬ, ЧТО ЕМУ НУЖНО НАЙТИ ТАКИХ *****ЁБOВ КАК ОН САМ И ИГРАТЬ С НИМИ, НО ЗАБЫЛ, ЧТО ОН ИХ УЖЕ НАШЁЛ
НОГА НА КАПСЕ МНЕ ТАК УДОБНОЯ так не думаю Посмотреть вложение 51211
Посмотри кто ту капсом ебашит, эт отвой даyн соклан
А я одной рукой печатаю а второй, твоей сестре клитор теребю :oops:НОГА НА КАПСЕ МНЕ ТАК УДОБНО
Так он всегда капсом ебaшит. Это не значит, что он горит. А вот ты конкретно воспламенился.Я так не думаю Посмотреть вложение 51211
Посмотри кто тут капсом ебашит, это твой даyн соклан
КЛИТАР ДАЙ МНЕ СКРИН СТАТКИ ДО ВАЛИКАА я одной рукой печатаю а второй, твоей сестре клитор теребю :oops:
Он писал не капсом и вдруг перешел на него =)Так он всегда капсом ебaшит. Это не значит, что он горит. А вот ты конкретно воспламенился.![]()
Дай мне фрапс где ты меня нагибаешь сперва. Полгода уже жду.КЛИТАР ДАЙ МНЕ СКРИН СТАТКИ ДО ВАЛИКА
Я ТЕ МОГУ ЧЛЕН ЗА ЩЕКУ ЗАГНАТЬ КАКОЙ НА ХУ Й ФРАПС ЧЁ ТЫ МНЕ ВТИРАЕШЬ ВАЩЕДай мне фрапс где ты меня нагибаешь сперва. Полгода уже жду.
А пока есть фрапс где 63:0. Топ статка.
да не хотели поджечь жопу именно вам, хотели оживить форум.Чет темой хотели поджечь нам пуканы, а подожгли только лхт.![]()
Я тебя мордой в пол кладу одной рукой, пока другой тяну твою сестру за клитор. Ноускилл eбaныйЯ ТЕ МОГУ ЧЛЕН ЗА ЩЕКУ ЗАГНАТЬ КАКОЙ НА ХУ Й ФРАПС ЧЁ ТЫ МНЕ ВТИРАЕШЬ ВАЩЕ
ееееееКак только скрайд добавит заветный буст моему бд
создам клан, возму @freya с собой, всех убью, заберу бабосы за конкурс масс баталий, куплю монитор и больше никогда не буду онлайн...
![]()
боже дцп не пиши плез ничёЯ тебя мордой в пол кладу одной рукой, пока другой тяну твою сестру за клитор. Ноускилл eбaный Посмотреть вложение 51212