ТЫ ДOЛБAЁБ ТЕБЕ НАПИСАЛИ КАКИЕ ТО РАНДОМЫ ПРОСТО И ТЫ ИХ ЕЩЕ К СЕБЕ В КЛАН ВЗЯЛ ХУECOC Я К ЭТОМУ ВВЕДУПомойка ебaная которому тычу пруфами в лицо а он все еще отрицает. Сын макаки.
Посмотреть вложение 51206
Ты тоже рандом. Вы все для меня одинаковые отбросы.ТЫ ДOЛБAЁБ ТЕБЕ НАПИСАЛИ КАКИЕ ТО РАНДОМЫ ПРОСТО И ТЫ ИХ ЕЩЕ К СЕБЕ В КЛАН ВЗЯЛ ХУECOC Я К ЭТОМУ ВВЕДУ
ТЫ ВАЩЕ ЕБЛAH ЕЩЕ РАЗ ЧОТ ****AНЁШЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ С ЛИЦА КЛАНА Я ТЕБЯ В РОТ ВЫEБУНу я же не писал там конкретных сроков, все будет но не сразу. И вообще, побегал у них недельки 2, а по большей части вообще на скрайд не заходил, только на эпик постоять минут 15-20 без варов, вернулся к своим при первой же возможности
Я больше не буду((ТЫ ВАЩЕ ЕБЛAH ЕЩЕ РАЗ ЧОТ ****AНЁШЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ С ЛИЦА КЛАНА Я ТЕБЯ В РОТ ВЫEБУ
Слабый. Боишся ссаного Васю-вротбериста.Я больше не буду((
СЛЫШ КЛИТOP ТЫ ТАК МНЕ И НЕ СКИНУЛ ЧТО Я ГДЕ ПUЗДАНУЛСлабый. Боишся ссаного Васю-вротбериста.
СЛЫШ КЛИТOP ТЫ ТАК МНЕ И НЕ СКИНУЛ ЧТО Я ГДЕ ПUЗДАНУЛ
Щас бы искать сообщения мусора (который заблочил свой профиль), в куче другого мусора.
Щас бы ****абол в ****аболы записывал )тебя жизнь к этому не готовила?
ясно записан в пuздаболы
Мне интересно. Ведь ты тут пишешь про адекватность, а судя по тому посту, у тебя задержка в развитии, поэтому не можешь в арифметику и логику.Ахахаха слейся хоть ты
ты дцп eбаное как ты выжил ваще)))))))))))))))Еще один громкий выкрик в копилку:
Посмотреть вложение 51207
****, ты сказал,что те кто писал ***ню, скорее всего у нас в клане. Но сори, они у вас.А про йобу я сказал,что хз.вот еще один бабуин вылез, йоба я хз кто такой, а вот остальные как раз у вас в клане и играли так что слейся в очко
хyйня эти челики играли у вас в клане после ухода ог очнись****, ты сказал,что те кто писал ***ню, скорее всего у нас в клане. Но сори, они у вас.А про йобу я сказал,что хз.
Так что ты слился сам,самозашквар.