Как думаете , Шадовы после осады сменят названия клана ?Шадовы бывшие Блекстары

Как думаете , Шадовы после осады сменят названия клана ?

• Да

Голосов: 18 40,9%
  • Нет

Голосов: 27 61,4%

• Всего проголосовало
    44

Selfish

Граф
Лайки
2 163
покажи себя в поле.
выйду против тебя или любого мембера клана/кп на донки 1х1
Селфиш, **** малолетний, расскажи ка мне, зачем БИТЬ ТЕХ КТО ЗАЩИЩАЕТ ВОРОТА, ЕСЛИ ПАЛАТКА СТОИТ ОКОЛО ВОРОТ?????????????
ДЦП малолетний, я хз. Иди на***.
ага, го бить ворота и падать за 3 сек от другого клана

Melancholy

zRanger
Лайки
367
пруф есть или ты тоже пиз*дабол про чат, де вы это берете?
Что мне каждый момент скринить что вы пишете в чат?
Вы начали кидаться в чат вам ответили, если вас было в цц 38 человек то нас точно не в 2 раза больше было

HolaHola

Барон
Лайки
9
стою такой на руне(на мосте где обычно гвгшатся) смотрю толпа шадоузов забегает под саблимами
через минуту половина этой толпы убегает обратно и ловят пи3ды на спуске с моста
**** ты за пак втираешь? Пак элизиума (наш пак) , всегда стабильный. Тут играют опытные ребята и очень дружелюбные,а где твой пак?Ты вроде в солянке бегаешь по кд. Я сам был плом и знаю что в такой ситуации нужно бить ворота. У них палатка стояла под воротами **** их бить скажи мне?Мальчик с тобой всё понятно, слейся отсюда.

arba.pwnz

Барон
Лайки
4
Посмотреть вложение 12837 Посмотреть вложение 12837

сака а теперь стяни еблет и иди ешь говно свое дальше.
Ухахаахахах ахахахахаха про руну говорим , ты с штт скрин кидаешь ))ахаахах , и где нас тут 100 тел ?)))и где тут доктора ?)))я вижу ваших 3 клана 69 сделали ))

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
ГвГ будет также проходить?
Просто АЗАЗАЗАЗ
Идите на*** ****ные трейдеры ****!

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    368,4 КБ · Просмотры: 36

Melancholy

zRanger
Лайки
367
кароче я понял ты тоже пиз*дабол, мне не очем с пиз*даболами говорить, вы только поносить можете про топ пацанов всея мира.
Я сказал что то про топ?
Я лишь хочу что бы ты от своего чсв и горения потолок себе не пробил, еще раз повторюсь, что слишком много слов сказано а мало чего сделано, с тобой даже не интересно общаться ;[

arba.pwnz

Барон
Лайки
4

Selfish

Граф
Лайки
2 163
**** ты за пак втираешь? Пак элизиума (наш пак) , всегда стабильный. Тут играют опытные ребята и очень дружелюбные,а где твой пак?Ты вроде в солянке бегаешь по кд. Я сам был плом и знаю что в такой ситуации нужно бить ворота. У них палатка стояла под воротами **** их бить скажи мне?Мальчик с тобой всё понятно, слейся отсюда.
ясн

arba.pwnz

Барон
Лайки
4

arba.pwnz

Барон
Лайки
4
хах, где указано что я мега пацан? или опять *****абол? мне просто не понятен срыг с вашей стороны, в частности от арбы-саки, когда просто разница огромная была в количестве.
я тебе повторяю )вас было 3 клана , точно 50 ++++ тел , нас в цц было 50 человек , так что не расказывай что да как ???Ок ку???бб слитый

Верх