- Лайки
- 7
Чувак если ты умственно отсталый скажу сразу а то уже неудобно тебе топить в собственной моче
Чувак если ты умственно отсталый скажу сразу а то уже неудобно тебе топить в собственной моче
как дела на валике? бугагагага
Vex это организацияте кторый ведёт борьбу против человеческих отходов!если ог гавно, дд моча, то вексы это сортир или туалетная бумага ?
у меня на ютубе за пол года видосов как мы вас ебем а ты мне баюма паказал вахахахахаахэтим все сказано )
У тебя уже пол года Деменция !у меня на ютубе за пол года видосов как мы вас ебем а ты мне баюма паказал вахахахахаах
хвалитьса полугодовалым валиком и баюмом который вам отдали !? вазахах рофлишь поц!У тебя уже пол года Деменция !
Ты максимум можеш выебать соседную собаку, И то жопой.
Всем *** уй на эти вал и баюм. Видеш ты даже думаеш о том что гоблина прое бал...Говорю же вы замена ОГхвалитьса полугодовалым валиком и баюмом который вам отдали !? вазахах рофлишь поц!
как флаги носятса огородам? вахахаВсем *** уй на эти вал и баюм. Видеш ты даже думаеш о том что гоблина прое бал...Говорю же вы замена ОГ
Чё тебя смыли опять в унитаз чтоле?как флаги носятса огородам? вахаха
ты хоть бы гугл закрыл..шутки копируешь!Чё тебя смыли опять в унитаз чтоле?
Оправдание конечно утя не лудше чем у еблана с 7 класса)
Чё там вроде ребята не собрались полностью а ты уже снял трусики?
Еше вам и флаг не дали кастануть вижу хД
Это уже для Мочи Катастрофа.
Вот оно когда пытаешься выебватся а по факту ты Моча!
Где ты видел шутку то?ты хоть бы гугл закрыл..шутки копируешь!
Там чуваки вообще необитаемые. По крайне мере те кто пишут тут точно!Было забавно когда вексы пришли на руну и встали к нам на палатку убивать, пришли ДД и пишут : засоооос
Пацаны у вас все ок?) крынж
Как будет известно кто кому сосет - дайте знать )
тебе дают понять что ты *****еб) щас скину мувик) со всех замков вуахахаха где глатаешь дерьмоТам чуваки вообще необитаемые. По крайне мере те кто пишут тут точно!
Чувак поднял тему на форуме и сам купается в собственном моче)
а носить вам флаги обратно в замок норма? ;D и сторожить выходы? пока вы гдето ;DБыло забавно когда вексы пришли на руну и встали к нам на палатку убивать, пришли ДД и пишут : засоооос
*** вот бы твой скуфий голос в мамбле услышать! а нет ты же король говна..только у себя в сарае можешь овцами командывать!Где ты видел шутку то?
То что ты моча это не далеко не шутка.
чем? )))этим все сказано )
Там чуваки вообще необитаемые. По крайне мере те кто пишут тут точно!
Чувак поднял тему на форуме и сам купается в собственном моче)
Было забавно когда вексы пришли на руну и встали к нам на палатку убивать, пришли ДД и пишут : засоооос
а носить вам флаги обратно в замок норма? ;D и сторожить выходы? пока вы гдето ;D