- Лайки
- 76 180
@юрийскрэпи можешь ныть в этой теме о том как ты сосешь в доте, а то флудишь во всех темах об этом мда
думал уже о создании такой темы,но поспал и забыл,спс@юрийскрэпи можешь ныть в этой теме о том как ты сосешь в доте, а то флудишь во всех темах об этом мда
Ромка успешный дотер ;3@юрийскрэпи можешь ныть в этой теме о том как ты сосешь в доте, а то флудишь во всех темах об этом мда
ку(Ромка успешный дотер ;3
привет! ;3
крутая ава)привет! ;3
Ромка, а годес-х*едес тут играет?
спасибо!)крутая ава)
на скок я знаю да но я сам почти не играю так что нужны экспертыРомка, а годес-х*едес тут играет?
понял. спасибона скок я знаю да но я сам почти не играю так что нужны эксперты
@TheDahaka
на скок я знаю да но я сам почти не играю так что нужны эксперты
@TheDahaka
До нового года играл, сейчас пропал, будет или нет - не в курсе, кто-то говорил, что будет, но это "Вилами по воде...".понял. спасибо
печально.. я хотел ворваться, но ладно.. спасибо за ответ..До нового года играл, сейчас пропал, будет или нет - не в курсе, кто-то говорил, что будет, но это "Вилами по воде...".![]()
не выдержал нг+др(До нового года играл, сейчас пропал, будет или нет - не в курсе, кто-то говорил, что будет, но это "Вилами по воде...".![]()
Так врывайся, фана в поляне тонны.печально.. я хотел ворваться, но ладно.. спасибо за ответ..
хех. чтобы ворваться мне нужен кл с которым я хочу играть, а таких только 2. 1-это Bishop340, но он в завязке, а 2-й это Ваня) к другим как-то не особо имею желания идти)Так врывайся, фана в поляне тонны.