Я ЛЮБЛЮ САШУ ГУЛДАНА V. 2.0 (КАРЛИКИ АТАКУЮТ)

Scindo

Граф
Лайки
889
Интересно тоесть когда тебя забивает конь или молох то норм ? ) А бочка то уже пффф
Кстати сумоны контрят в нулину крафта с его бочкой, просто кидают Betray и своя же бочка лицо ломает)) Урон у коневода тоже жесть, магнус на кореан 27к кританул водой в бочку, да и вообще урон приличный, он коней ловлю больше урона чем от сх, хотя атт 300+. Странно что нет нытья на коней и фсов, они очень сильные сейчас.

Soilefne

Виконт
Лайки
181
Кстати сумоны контрят в нулину крафта с его бочкой, просто кидают Betray и своя же бочка лицо ломает)) Урон у коневода тоже жесть, магнус на кореан 27к кританул водой в бочку, да и вообще урон приличный, он коней ловлю больше урона чем от сх, хотя атт 300+. Странно что нет нытья на коней и фсов, они очень сильные сейчас.
Ну тут сумики ноют, поговаривают что сильно порезали теперь не могут валакаса в соло забрать:DD:DD:DD

MamaYaKot

Виконт
Лайки
274
На маге мой типичный мидер, когда я фармлю жетоны.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
у Магнуса коней есть нюк мощность которого 228 при том что маг атака магнуса под лоялкой немалая

Последнее редактирование:

Soilefne

Виконт
Лайки
181
Cеты
Бижа
КХ скилл
Фортитуда Варриоров

как это нету
О это знаменитые скрайдовские резисты как со станом)
Где с блесзаком/рш/ Фортитудa/War Frenzy не выходишь со стана на твт да дааа )Это я представляю еще бы Dex +4 - Con поставил бы так вообще можно тупо стоять

EWELL

Виконт
Лайки
114
О это знаменитые скрайдовские резисты как со станом)
Где с блесзаком/рш/ Фортитудa/War Frenzy не выходишь со стана на твт да дааа )
кап атаки паралом 45 единиц
кап атаки станом 150 единиц
что сказать то хотел ?)

весь разгон парала это
Серьга Орена S -- 15
Фринта -- 15\17\20
ЛС в кольцо или в амулет (2 сразу нельзя скилл один и тот же) -- 10

на этом весь разгон закончился
.)

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Даже мой друг ЖАБИУС НЕГОДУЕТ!

Вложения

• 1758718256976.png
    1758718256976.png
    480,8 КБ · Просмотры: 54

Miracles

Граф
Лайки
621
Хайп конечно гномий )))) не когда такого не было )))) радуйтесь пока не отобрали )))

TakT

Барон
Лайки
81
Шреки уже начали переобуваться качать имба сабы?

Верх