Я Инсива соскамил

1Smart

Граф
Лайки
5 696
С чего гореть то?!)))с таких тем удивляешься иногда,вроде людям по 20+ лет,а они сутками на форуме и пишут всякую чушь...
Тогда поясни, для чего нужен форум?
Для выяснения кто кого и где убил в 10 утра? Сколько народу полегло на пвп воротах? Или обсуждать баги в данном разделе который называется, напомню, "свободное общение" так что ваще поeбать, какие темы и кто тут их делает.
з.ы. фрей скамир, ясна, хорошо, что не взял ученики, соскамил бы мои знания, мда...
з.з.ы. @freya почему у тебя др как и у с годиса, как так получилось, вы братья?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Для выяснения кто кого и где убил в 10 утра? Сколько народу полегло на пвп воротах? Или обсуждать баги в данном разделе который называется, напомню, "свободное общение" так что ваще поeбать, какие темы и кто тут их делает.
з.ы. фрей скамир, ясна, хорошо, что не взял ученики, соскамил бы мои знания, мда...
ну с годесом совпадение, так бывает

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Не важно что за тема,но хотя бы чтоб она несла какую нибудь смысловую нагрузку...А всякий бред писать ну я хз ,может я стал стар и шас так модно...Хотя да щас дятлом быть модно,по типу лухари=))))

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Не важно что за тема,но хотя бы чтоб она несла какую нибудь смысловую нагрузку...А всякий бред писать ну я хз ,может я стал стар и шас так модно...Хотя да щас дятлом быть модно,по типу лухари=))))
"Главное, ребята, сердцем не стареть..."
по сабжу, чьи посты, как не фрея, несут разрушительную нагрузку для мозга?)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
"Главное, ребята, сердцем не стареть..."
по сабжу, чьи посты, как не фрея, несут разрушительную нагрузку для мозга?)
Посмотрел в придачу к темам пару его мувиков...вообще взрыв мозга...что то употребляет и при чем постоянно...В ****у мне этого на трезвую голову никогда не понять!

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Не верю фрее.
Чтоб самого Инсива соскамили?
Если так, то писали бы в газетах об этом и уже готовили бы премьеру фильма в 3D.

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Прям как шанс фира под менталкой

Вложения

• 2017-01-27_10-03-08.png
    2017-01-27_10-03-08.png
    23,4 КБ · Просмотры: 20

menil

Граф
Лайки
1 297
@Wise
прошу администрацию разобраться в данной проблеме, игрок сам признался в скаме
верните донку

menil

Граф
Лайки
1 297
Не верю фрее.
Чтоб самого Инсива соскамили?
Если так, то писали бы в газетах об этом и уже готовили бы премьеру фильма в 3D.
Прям как шанс фира под менталкой
чашечку сарказма и капельку юмора этому господину

Верх