- Лайки
- 76 180
зацени мувикМда, лучше читать высерные темы лакоста и переписки апонки с рагисом?
зацени мувикМда, лучше читать высерные темы лакоста и переписки апонки с рагисом?
Где ты летаешь?зацени мувик
Тогда поясни, для чего нужен форум?С чего гореть то?!)))с таких тем удивляешься иногда,вроде людям по 20+ лет,а они сутками на форуме и пишут всякую чушь...
ну с годесом совпадение, так бываетТогда поясни, для чего нужен форум?
Для выяснения кто кого и где убил в 10 утра? Сколько народу полегло на пвп воротах? Или обсуждать баги в данном разделе который называется, напомню, "свободное общение" так что ваще поeбать, какие темы и кто тут их делает.
з.ы. фрей скамир, ясна, хорошо, что не взял ученики, соскамил бы мои знания, мда...
з.з.ы. @freya почему у тебя др как и у с годиса, как так получилось, вы братья?
не, новый, ты там.... не буду спойлеритьГде ты летаешь?
Не важно что за тема,но хотя бы чтоб она несла какую нибудь смысловую нагрузку...А всякий бред писать ну я хз ,может я стал стар и шас так модно...Хотя да щас дятлом быть модно,по типу лухари=))))Тогда поясни, для чего нужен форум?
Для выяснения кто кого и где убил в 10 утра? Сколько народу полегло на пвп воротах? Или обсуждать баги в данном разделе который называется, напомню, "свободное общение" так что ваще поeбать, какие темы и кто тут их делает.
з.ы. фрей скамир, ясна, хорошо, что не взял ученики, соскамил бы мои знания, мда...
з.з.ы. @freya почему у тебя др как и у с годиса, как так получилось, вы братья?
"Главное, ребята, сердцем не стареть..."Не важно что за тема,но хотя бы чтоб она несла какую нибудь смысловую нагрузку...А всякий бред писать ну я хз ,может я стал стар и шас так модно...Хотя да щас дятлом быть модно,по типу лухари=))))
Посмотрел в придачу к темам пару его мувиков...вообще взрыв мозга...что то употребляет и при чем постоянно...В ****у мне этого на трезвую голову никогда не понять!"Главное, ребята, сердцем не стареть..."
по сабжу, чьи посты, как не фрея, несут разрушительную нагрузку для мозга?)
Чо прибомбил та?Всякую ***ню пишут.Вам что заняться нечем?!читаю форум блевать охота.По делу не хуя нету,только бред.
как можно не верить фрее в его др???Не верю фрее.
Чтоб самого Инсива соскамили?
Если так, то писали бы в газетах об этом и уже готовили бы премьеру фильма в 3D.
Если вы это называете общением тогда я хз даж.Чо прибомбил та?
Это форум, не хочешь читать не читай, я хз
общение как бы, по*** вообще
ну и ливни с форумаЕсли вы это называете общением тогда я хз даж.
Не верю фрее.
Если так, то писали бы в газетах об этом и уже готовили бы премьеру фильма в 3D.
чашечку сарказма и капельку юмора этому господинуПрям как шанс фира под менталкой
Чени сервчашечку сарказма и капельку юмора этому господину
опятьЧени серв
Кто такой инсив?Не верю фрее.