ИЗИ

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
блааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
темка о зеленых сопельках.
кара будет ломать шеи. ожидайте в ближайшее время.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
темка о зеленых сопельках.
кара будет ломать шеи. ожидайте в ближайшее время.
На магах?[:mm:]

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
Когда ты уже поймешь, что на тебя никто внимания не обращает. Ты как прыщ, который надо выдавить, но лень. Да ты там пару раз нас убил, но нам было не до тебя. Вспомни, что стало с тобой, когда мы обратили на тебя внимание... Твой пак прожил 6 секунд. Твой удел кайтить, так иди и кайти.
привет клун! так во первых не говри то что тебе и вам не по силу!!! во вторых то что ты называеш вниманию это то что вы всеь кланом или 3 4 пакам сразу на мя!!! я могу с вас сделать стейк по 1 по 2 пака!!! зергом всегдо были и будете!!!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
привет клун! так во первых не говри то что тебе и вам не по силу!!! во вторых то что ты называеш вниманию это то что вы всеь кланом или 3 4 пакам сразу на мя!!! я могу с вас сделать стейк по 1 по 2 пака!!! зергом всегдо были и будете!!!
У тебя амнезия? Вспомни осаду. Мы переключились на вас... Только мы. И вы испарились за 6 секунд. Слишком доxyя ты на себя берешь, не забывайся - твой удел кайтить.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
У тебя амнезия? Вспомни осаду. Мы переключились на вас... Только мы. И вы испарились за 6 секунд. Слишком доxyя ты на себя берешь, не забывайся - твой удел кайтить.
реално ты такой смешной хД я не говорю что я некогда не падал! но то что ты несеш это херня! я могу тебе пруфами накормить хочеш? умя некогда не были проблемы с паками огородов!!! вы просто слабые! можете толко 1050000 рылом чет делать!!! по атделно ваши паки просто помойка!!! реално помойка и толко на форуме вы силнее:confused:

TheDahaka

Лайки
5 812
реално ты такой смешной хД я не говорю что я некогда не падал! но то что ты несеш это херня! я могу тебе пруфами накормить хочеш? умя некогда не были проблемы с паками огородов!!! вы просто слабые! можете толко 1050000 рылом чет делать!!! по атделно ваши паки просто помойка!!! реално помойка и толко на форуме вы силнее:confused:
Продолжай верить в свою невъeбeнность, кусок кайта. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит...

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Щас бы писать что-нибудь про количество.
До сих пор не забуду покупку замка :DDDDDD
Зачем его покупать?Год назад он выдавался администрацией ,по просьбе Бази ,просто так (а может и не просто).Пишешь,просишь,дают.Сейчас бы голду тратить на такого рода вещи.
@Wise

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Поржал. Но факт в том что увидяв эту "помойку" у вас сразу начинается марафон Гиран-дион либо пр

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Продолжай верить в свою невъeбeнность, кусок кайта. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит...
Забей видно что чувак живет в своем мирке и верит что он топ,но на самом деле все знают кто они :D

TheDahaka

Лайки
5 812
проблема в том что все это ты онли на форуме можеш сказать! ваншотные херни
Не знаю, мы тебя окунули в дерьмo, а вот ты как раз только на форуме базаришь. На альт б твой фул стил снесли наxyй и не заметили. Спустись с небес, кайтер xyeв.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
Не знаю, мы тебя окунули в дерьмo, а вот ты как раз только на форуме базаришь. На альт б твой фул стил снесли наxyй и не заметили. Спустись с небес, кайтер xyeв.
максимум можеш в 3 пак чет делать ой не смеши пжл паки огородов это помойка!!!

TheDahaka

Лайки
5 812
максимум можеш в 3 пак чет делать ой не смеши пжл паки огородов это помойка!!!
"Сказочный долбoeб"(с) Закончим на этом разговор.
P/s Как я уже сказал - продолжай верить в себя, может что и получится...

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
"Сказочный долбoeб"(с)
ладно не стоит тут вот все это обсудить потомучто ты форумный боец и поле не для тебя!!! так что лудше позави меня на фане и я приду стебя сделаю стейка!!! с этого разговора смысла 0 !!!

Верх