пасиба братлучшие
соси хyй братпасиба брат
ему только сало нада предлагать сасатьсоси хyй брат
****осик мой я тебе слово не давал , так что еблет на нулик умножь свойсоси хyй брат
приказываю тебе встать на руки и обоссать себе еблет****осик мой я тебе слово не давал , так что еблет на нулик умножь свой
я тебе вроде сказал , что я тебе слово не давал , ****осик , так что сиди свое ****о не открывай в мою сторонуприказываю тебе встать на руки и обоссать себе еблет
не ори на школоло че тыя тебе вроде сказал , что я тебе слово не давал , ****осик , так что сиди свое ****о не открывай в мою сторону
ну надо же на место поставить его , так что нужно орать на таких)не ори на школоло че ты![]()
он не твоя матуха, что бы делать то, что ты попросил :ссоси хyй брат
K P A C U B Oон не твоя матуха, что бы делать то, что ты попросил :с
не сравнивай свою матуху с моейон не твоя матуха, что бы делать то, что ты попросил :с
вася, ты на приколе, в 2012 так отвечали на такие вбросы, дурочкане сравнивай свою матуху с моей
да мне похyй, можешь проглотитьвася, ты на приколе, в 2012 так отвечали на такие вбросы, дурочка
Сын говна , я тебе еще слово не давал , так что уткнись мой ****осикда мне похyй, можешь проглотить
за то я тебе на ротан уже навалил и мамаше твоей на еблет насрал приезжай забирай еёСын говна , я тебе еще слово не давал , так что уткнись мой ****осик
Какой же ты тупой малыйза то я тебе на ротан уже навалил и мамаше твоей на еблет насрал приезжай забирай её