- Лайки
- 29
интересно сколько у вас там оналйна на x5???
А ты как думаешь? Конечно, ловя хурики (и т.д.) в е6ало, от которых я даже увернуться не могу, где даже откровенный новичок в соло меня заплевывал и я не мог кастануть палатку дальше чем на 1/2 или 2/3Учитывая что луки и особенно арба контрят магов, я хз как ты играя арбой понял что маги норм себя чувствуют на ивентах.
На вскидку 400-600 живыми, которые разными делами занимаются и не всегда пересекаются..интересно сколько у вас там оналйна на x5???
понимаю ))) тоже не плохо че....На вскидку 400-600 живыми, которые разными делами занимаются и не всегда пересекаются..
жестко, и по факту !А так, ребят, по существу - сколько лет всем было поxyй на миликов? Вот столько же лет мне поxyй на каких-то магов
Резать - значить убивать и дизморалить. А достаточно просто дать лукам танков, чтобы хоть чуть-чуть однокнопочные перестали стоять на месте.имхо, если лукам дать кд на веера хотя бы минуту, решится масса проблем)
Вангую, что нытья добавиться ещё больше, когда на полтинничек завезут систему талантов, и появится дикий физСБ с его новыми плюшками ну и прочими новшествами у других классов) просто физСБ дико бесили на ивентах)) Насколько любила летать на ивенты, сейчас минусую эту активность, скрепя серцем добегала квесты Рина на сотке и все, туда больше ни ногой)Попытаюсь подытожить.
Идея развести миликов и дальников - отличная. Убирать нельзя.
Идея магов ставить против луков на опен аренах провальная.
Половина луков на софте, половина ботов, о которых весь серв знает, кроме администрации якобы - вообще проблема.
Я еще год назад писал, что крайне редко твт идет 251:249 , обычно 500 : 80, полнейший разнос с топ луками, танками и бишами в одной тиме, и бомжами в другой. Это проблема которую тоже давно все заметили.
Решение : добавить больше карт на ивенты закрытых, чтоб можно было прятаться магам. И убрать ссаный колизей наконец то и подобные ему карты.
Ну и как то решать по гсу и наличию танков и бишей в тимах, потому что именно они решают исход.
Переработать призы для бишей и танков, как на темпл варе. Они летают и решают исходы драк просто так, когда луки лутают голду по сути из за сапортов.
Выводы сделаны исходя из нытья на форуме.

Вот вообще нет...Достаточно вернуть - все, как было, с разделением по ГС
Мне глубокой ночью как-то на карте с разделением на 4 команды и за 7 киллов давали (до обновы)Ну шо там по ивентам, господа?
На твт почемуто людей стало меньше чем на корейке. А на утреннем дезматче у миликов за 20 фрагов теперь первое место дают, представляете.
Как считаете, это успех? Или может уже пора вернуть танкам луков, а гладам магов?