- Лайки
- 16 491
он тебя и не бил:oops:ваш феникс как я понимаю вообще не бил, он летал для слива на икону и все
я что в 1 бою,что во 2 не увидел что б феникс меня бил
он тебя и не бил:oops:ваш феникс как я понимаю вообще не бил, он летал для слива на икону и все
а кого он бил?он тебя и не бил:oops:
вроде да))а кого он бил?
юзлесс варка?
ну прост мое мнение такововроде да))
я не следил, у меня плохо с микро
ну скажем так вы нас прощупали и мы вас)))я не был готов к тому что кот имеет НА СТОЛЬКО ПОМОЙНЫЕ СТАТЫ
если б знал,то взял коня
он хоть из уд понюкать может
а так я считаю что вам помогло то что вы нам проиграли ранее, вы увидели силу феникса и кота в 1бою и тупо слили во 2
в 1бою вы этого не делали
в2 бою феникс на варке всё время был..ваш феникс как я понимаю вообще не бил, он летал для слива на икону и все
ему по кд что-то сбивало таргет, танку уже было не до феникса, он контролил вас и нас)ваш феникс как я понимаю вообще не бил, он летал для слива на икону и все
в том и проблеману скажем так вы нас прощупали и мы вас)))
з а ч е м ?в2 бою феникс на варке всё время был..
6 критов минимум, а ещё и + хиллв том и проблема
я прощупал что мой кот дохнет с 1крита арбы и не как не смог это исправить
вы же свою ошибку исправили
ты бы видел какой пинг у овера нашего был...там 10+ вылетов было(во время боя в т.ч.) и взяли 2й тимой 4 место. Как по мне это достойно, учитывая то, что 2й состав на этом ивенте 1й раз былЯ конечно не жалуюсь,но тяжко когда тебя агрят по кд.![]()
ну я феняй портил жизнь варку)) кота станил а танка агрил наших хилил все вопросы к форварду он командовал )))з а ч е м ?
я про 300 и не писал6 критов минимум, а ещё и + хилл
Да и про 300 п дефа у кота ты мягко говоря "наврал"... Там 900+ плюшки на уд
нушотыпалишь, шотыпалишь???ну я феняй портил жизнь варку)) кота станил а танка агрил наших хилил все вопросы к форварду он командовал )))
там проверяли) 900я про 300 и не писал
я писал 400,и это было условно
585 п дефа там вроде
моб 76 лвла больше имеет
я про 300 и не писал6 критов минимум, а ещё и + хилл
Да и про 300 п дефа у кота ты мягко говоря "наврал"... Там 900+ плюшки на уд
на +15?мбтам проверяли) 900
я чё лох в своих фэйлах признавать? пфф я же ебать топ сеямира у меня все виноваты кроме меня(((нушотыпалишь, шотыпалишь???