на это и был расчет) мы ступиил когда вам оставили феникса под баффом(не приняли во внимание варка)Изи порвали вас в 1 бою,в 2 тупо отдали феникса.
ну если выиграли, можно и попонтоваться, заслужили же ребята)я ждал темку
ну а так, с бобрами 1 - 1
и с интимтм были на равных, подвел рандом
рандом всегда на нашей стороне)я ждал темку
ну а так, с бобрами 1 - 1
и с интимтм были на равных, подвел рандом
с вами дарандом всегда на нашей стороне)
уже пора привыкнуть![]()
мы её итак знали, у нас же феникс был в паке и мы его проверяли. Прост забыли чот и расслабились когда котовода увидели на ивенте)я не был готов к тому что кот имеет НА СТОЛЬКО ПОМОЙНЫЕ СТАТЫ
если б знал,то взял коня
он хоть из уд понюкать может
а так я считаю что вам помогло то что вы нам проиграли ранее, вы увидели силу феникса и кота в 1бою и тупо слили во 2
в 1бою вы этого не делали
JASNO, SLILSYA, PESя не был готов к тому что кот имеет НА СТОЛЬКО ПОМОЙНЫЕ СТАТЫ
если б знал,то взял коня
а так я считаю что вам помогло то что вы нам проиграли ранее, вы увидели силу феникса и кота в 1бою и тупо слили во 2
конечно, видны были ошибки, исправили=победилия не был готов к тому что кот имеет НА СТОЛЬКО ПОМОЙНЫЕ СТАТЫ
если б знал,то взял коня
Поэтому нужно финал делать до 3 побед.Мы вас выиграли в первом бою,подумали что бомжи изи,расслабились.конечно, видны были ошибки, исправили=победили![]()
в том и бедаконечно, видны были ошибки, исправили=победили![]()
я не админ) ты не туда пишешьПоэтому нужно финал делать до 3 побед.Мы вас выиграли в первом бою,подумали что бомжи изи,расслабились.
ваш феникс как я понимаю вообще не бил, он летал для слива на икону и всемы её итак знали, у нас же феникс был в паке и мы его проверяли. Прост забыли чот и расслабились когда котовода увидели на ивенте)