- Лайки
- 778
Щас бы быть ебланом и не понять смысла сказанногоshas bi bit eblanami i igrat bez voica
Щас бы быть ебланом и не понять смысла сказанногоshas bi bit eblanami i igrat bez voica
а то я аж испугался увидев цифру 110У меня такой же для мамблы. Все норм. На сервере пинг поменьше)
Так это же всего 1/10 секунды, для войса не ощутимоа то я аж испугался увидев цифру 110
просто ты хорошо хилила)![]()
Почему-то с таким количеством, за 1,5 часа тв так и не смогли забрать флаг руны. Это ещё и не считая почти одновременного прихода с ад :oleg17:
форумные бойцы 123456кто в клане-то остался?
животное ты кок раз, что без аргументов в оскорбление перешел. Вас было больше чем всех в совокупности , увы но это так) там где стоял нас было пачки две, вы залителе в пачек 5 если не больше. уткнись , у вас в ог есть нормальные люди но видимо не ты)ну конечно. все же видят только ОГ ОГ ОГ!
А то, что было куча непонятных бамжей, ад и котов, дак это ничего xD
иди на х*й животное форумное
Класся юзал пр за 30 секунд до конца тв
Может переспим?*
ну походу я переиграл в кс, и у меня панический страх 100+ пингаТак это же всего 1/10 секунды, для войса не ощутимо
140 по кд так шо не ощущаю соткину походу я переиграл в кс, и у меня панический страх 100+ пинга![]()
у тебя да140 по кд так шо не ощущаю сотки
ясно. ведь нас всегда "больше" ну тут все понятно... иди фармиживотное ты кок раз, что без аргументов в оскорбление перешел. Вас было больше чем всех в совокупности , увы но это так) там где стоял нас было пачки две, вы залителе в пачек 5 если не больше. уткнись , у вас в ог есть нормальные люди но видимо не ты)
все пральн сделал. продолжай в том-же духе xD*** я на твою аву подрачил уже больше раз чем на свою.
ясно. ведь нас всегда "больше" ну тут все понятно... иди фарми