- Лайки
- 413
Ну давай выйдем 9х9, 18х18, 27х27, 36х36То что админами было пофикшены места установки флагов, для базы и реса. То да.
И то что ты просто стоял за боевой зоной и по кд самонил своих дабы убивать моих.
Ясн
Ну давай выйдем 9х9, 18х18, 27х27, 36х36То что админами было пофикшены места установки флагов, для базы и реса. То да.
И то что ты просто стоял за боевой зоной и по кд самонил своих дабы убивать моих.
Ясн
Нужно пересмотреть политику рекрутингаа были б у баззи глады...
1 скрин чат порадовалНу если бы вашим сбродом кто-нибудь нормально командовал, то думаю вы бы кастанули замок.
![]()
\![]()
![]()
в правильном направлении думаешьНужно пересмотреть политику рекрутинга
Bazzy во-первых, не говори за всех клан далеко не сброд есть в нём 3 пака, 2 пака-сыгранные и 1-новички, во-вторыхНу если бы вашим сбродом кто-нибудь нормально командовал, то думаю вы бы кастанули замок.
![]()
\![]()
![]()
умри от рака мозга!Ахаххаха заметил кое что, легионам никто не отвечает только сами с собой переписываются, У-УВАЖЕНИЕ.
Легкоумри от рака мозга!
Заметил такую инфу, что все слились еще в теме про гвг, и теперь боятся вылезти сказать что-то.Ахаххаха заметил кое что, легионам никто не отвечает только сами с собой переписываются, У-УВАЖЕНИЕ.
Нет я легко могу сказать тебе,что весь твой клан-это клан людей которых в детстве не воспитывали именно поэтому вы такие тупые и неадекватные люди с мышлением как у детей,процветания вам)Заметил такую инфу, что все слились еще в теме про гвг, и теперь боятся вылезти сказать что-то.
Воспитывали нас, но не так как вас! Нам прививали гордость, честность, а тебя учили что лучше сосать у кого-то, чтобы тебе помогали,чем достичь это самомуНет я легко могу сказать тебе,что весь твой клан-это клан людей которых в детстве не воспитывали именно поэтому вы такие тупые и неадекватные люди с мышлением как у детей,процветания вам)
Ты легко можешь кукарекать что это не так а ещё позвать всех 6ок клана легион чтобы они тебе поддакнули и напали на меня,но если честно вы только подтвердите мои словаЗаметил такую инфу, что все слились еще в теме про гвг, и теперь боятся вылезти сказать что-то.
Ты легко можешь кукарекать что это не так а ещё позвать всех 6ок клана легион чтобы они тебе поддакнули и напали на меня,но если честно вы только подтвердите мои словаЗаметил такую инфу, что все слились еще в теме про гвг, и теперь боятся вылезти сказать что-то.
Да да ты сразу создаёшь впечатление воспитанного человекаВоспитывали нас, но не так как вас! Нам прививали гордость, честность, а тебя учили что лучше сосать у кого-то, чтобы тебе помогали,чем достичь это самому
Знаешь почему они прийдут и поддакнут мне, потому что у нас дружный клан, в котором каждый постоит за каждого( да тупые пацанские цытаты все дела), но наш клан в отличие от твоего не сборище терпаков, которые только и умеют в численном превосходстве побеждать и кричать какие они топ пацаны.Ты легко можешь кукарекать что это не так а ещё позвать всех 6ок клана легион чтобы они тебе поддакнули и напали на меня,но если честно вы только подтвердите мои слова![]()
Ясно-понятноДа да ты сразу создаёшь впечатление воспитанного человекаГоддес создавший эту тему и Bazzy наврятли бы даже начали разговор с таким неадекватом ,Я тоже сольюсь с такой беседы ,где один человек а другой обезьяна из жопы выдернутая, процветания и уважение вашему клану ,но не на этом сервере
Слушай а я тут подумал, ты вообще что нибудь понимаешь что я пишу?;D Или это сложно для тебя?
Это риторический вопрос ,На него не надо отвечать. Ну или если не знаешь что это, советую загуглить
![]()
И что мне твой клан сможет сказать? Что то мудрое? Не уверен. Дружный клан? Тупое быдлановское налетание это считается дружбой? Я более чем уверен что если бы вы собрались в 1 городе на какой нибудь тусе и ты был бы с девушкой , как только ты бы отошёл куда нибудь её бы изнасиловали всем кланомЗнаешь почему они прийдут и поддакнут мне, потому что у нас дружный клан, в котором каждый постоит за каждого( да тупые пацанские цытаты все дела), но наш клан в отличие от твоего не сборище терпаков, которые только и умеют в численном превосходстве побеждать и кричать какие они топ пацаны.
Если бы ты был в такой ситуации, хотя о чем я говорю какая у терпилы, любищего 69 с другими пацанами девушка.И что мне твой клан сможет сказать? Что то мудрое? Не уверен. Дружный клан? Тупое быдлановское налетание это считается дружбой? Я более чем уверен что если бы вы собрались в 1 городе на какой нибудь тусе и ты был бы с девушкой , как только ты бы отошёл куда нибудь её бы изнасиловали всем кланом![]()
Вот просто для интереса, ты из какого клана хоть?И что мне твой клан сможет сказать? Что то мудрое? Не уверен. Дружный клан? Тупое быдлановское налетание это считается дружбой? Я более чем уверен что если бы вы собрались в 1 городе на какой нибудь тусе и ты был бы с девушкой , как только ты бы отошёл куда нибудь её бы изнасиловали всем кланом![]()