- Лайки
- 1 005
Пчел, если ты 12 из них провел на астерке, то ты ничего почти не знаешь)Мало вероятно что ты знаешь больше хотя бы половины того что знаю я за 17 лет игры в л2 , по этому откисай малой
Пчел, если ты 12 из них провел на астерке, то ты ничего почти не знаешь)Мало вероятно что ты знаешь больше хотя бы половины того что знаю я за 17 лет игры в л2 , по этому откисай малой
Они там живут из за того что мало физов с фул бустом. А вот на фулах этот п дэф ощутить не успеешь, потому что прибавки урона у физов будет на порядок вышеКонтр уд или целка не вылетела = умер, кайф когда живучесть определяется прокнувшей пассивкой саб класса(нет). В ветках полно прибавок к дефу, маги норм хивут на х100, при этом на урон много имбовых прибавок, у магов с руками нет проблем в пвп.
Уже многие челы с мид пухами +10 бегают, бай можно почти постоянно покупать временный за миф.осколки, доминации физов на сервере явно нет, в тех же дсах на х100 70% это маг паки.Они там живут из за того что мало физов с фул бустом. А вот на фулах этот п дэф ощутить не успеешь, потому что прибавки урона у физов будет на порядок выше
так весь прикол в том что там небыло таких качелей баланса. я на х5 астериосе 7 лет играл только на овере.он был и саппортом и пвп машиной 1 на1, но за 7 лет не разу не хотелось переделать основу.а на скрайде дай бог неделю одной профой отыграть.админы со своими творческими взглядами так профы ломают местамиАга, в 20)
Дело не в астериосе, а в подпивасах оттуда, котырые считают его ориентиром в плане механик и всегда приводят его в пример
на астериосе были нормальные шансы дебафа, ссом можно было играть ф1 кенс (кенс 7 бафов со 100% шансом, как и должно быть), ф2 фир (1 минута), ф3 вода, ф4 флешка (которая почти всегда сбрасывает таргет), а тут фир это бесполезный скил, никаких сраных браслетов с клинсомтак весь прикол в том что там небыло таких качелей баланса. я на х5 астериосе 7 лет играл только на овере.он был и саппортом и пвп машиной 1 на1, но за 7 лет не разу не хотелось переделать основу.а на скрайде дай бог неделю одной профой отыграть.админы со своими творческими взглядами так профы ломают местами
кенса в 7 бафов никогда не былокенс 7 бафов со 100% шансом, как и должно быть