- Лайки
- 60
На компьютер.Интересно интересно, куда скачивал? Магистр йода
На компьютер.Интересно интересно, куда скачивал? Магистр йода
Продать мне пришлось где то через неделю после этого случая, так как денег я не нашел. Просто если бы писатл все до мельчайших подбробностей много текста, мало смысла.Ладно)
Хочу отстать)
Но все же, ты же его продал![]()
Спасибо, очень приятно.красиво всё описал) молодец)
буду твой стрим смотреть![]()
Вариант не плохой, только пару лет вокалу поучусь)Николаааай Николаааай Коооооляяяяя , просто спой для души Ла-ла-ли-ла-лаааааааай))))):oleg23:
все зналиЯ всегда знал, что скруди зовут Николай :oleg24:
ты куда лезешь?)КРАСИВО
Откуда? :oleg13:все знали
ti 4e pes ? xo4ew ot menayты куда лезешь?)
он сам спалил свой вк и имя на форумеОткуда? :oleg13:
Откуда ты взял эту инфу так и не понял, качество 720р. Хейтеры всегда были и будут.Хз, стрим не качественный, 480р наверное и даже не 60 кадров, контента и оформления смыслового не нахожу, удаляй тему
**** какие хейтеры? Кого ты из себя возомнил? Я взял эту инфу исходя из твоего убогого канала, у меня то опыта стриминга побольше твоего видимо, и если ты хоть немного в теме то знаешь как посмотреть настройки канала левого человека, дура ты. Да ещё и ко всему написал что хотел потопить наш сервер своим высеров и теперь пытаешься извинится? Как сказал династии, да иди ты на***Откуда ты взял эту инфу так и не понял, качество 720р. Хейтеры всегда были и будут.
Не буду спорить что опыта стриминга может и больше. На что ты агришся я так и не понял, просто воду льешь. Хотел потопить сервер? Это ты где вычитал?**** какие хейтеры? Кого ты из себя возомнил? Я взял эту инфу исходя из твоего убогого канала, у меня то опыта стриминга побольше твоего видимо, и если ты хоть немного в теме то знаешь как посмотреть настройки канала левого человека, дура ты. Да ещё и ко всему написал что хотел потопить наш сервер своим высеров и теперь пытаешься извинится? Как сказал династии, да иди ты на***
Все в наших руках)Буду смотреть стрим, если с верху будет надпись #РазбанМарвину