- Лайки
- 899
вайз элементарно мог написать: "через n минут сломаю стену на руне", что хотя бы могло дать время на адекватный регрупп.Это-то понятно. Но на предупреждения времени не было... Лан, пофигу. Проехали.![]()
вайз элементарно мог написать: "через n минут сломаю стену на руне", что хотя бы могло дать время на адекватный регрупп.Это-то понятно. Но на предупреждения времени не было... Лан, пофигу. Проехали.![]()
Годас представь все флаги в Руне - как ты думаешь АД кому бы помог имея регу на Руну >_<
Честно говоря,если флаги у вас, то всем плевать, т.к. вы никуда не выходите и из трех сайдов вы самый слабый. В сто раз интереснее не давать ог замок, чем забирать у вас флаги. По факту флаги в замороженном состоянии 6 дней в неделю, т.к. вы всегда сидите у себя,я даже хз где можно сидеть таким кол-во людей,что вас даже в городах почти не видно) Насколько мне известно ( возможно могу ошибаться), но ты мотивируешь ваше отсутствие на эпиках тем,что у вас все фуловые. Здесь на эпик ходят,чтобы пофанится, всем плевать на сам эпик, это так, для инфы. Сколько раз не видел вас на фане на условных валиках, вы дропались за минуту-две. ( не фулл кланом, пака в 4 примерно)Привет ребят, по поводу АД ( я КЛ АД Green ) если кто помнет такого , на данный момент вы все думаете что за фигня была с 69 или 99 или 96 тут кому как понятнее ... Мне по*уй на счет этого.
Моё дело вам донести что это сугубо я и обосновать вам это... ( можете орать что это не так )
1. Годас сидит (1) неделю без Замка (Клан АД помнет как получил от него в свое время) - Ятка был на тот момент в АД тоже ... Вывод было просто понять что Коты пойдут гонятся за ним. (Так оно и случилось) Мы АД подыграли спора нет..
Ради себя же!!
2. Годас совершает роковую ошибку - перекаст флагов руны. "Думал так проще станет" - Увы Вань ты ошибся, ОГ всегда брали Руну с Флагами. И тут ты сам нам подыграл и зацепил Котов. (Обозлились Ребята)
3. "Кл АД" - "Я" - узнает о том что ОГ рег Иннадрил ТВ. (норм регрупп Вань инфа так и сливается).
4. Коты видят ОГ, а АД не серьезно (+ Флаги про*****) , Виноват кто Годас збс.. (Достаточно Глянуть форум) "ВЫ ТОП"
5. Годас кастует Руну ( как было ранее в другой теме ) Да это стратегически важный Замок "ВЕРНО"
( Факт ОГ дефают его в разы умнее Котов ) Я(АД) его помог вернуть... (бомбите нет мне п*х)
Это ФАКТ - ФАКТ С*КА.
6. Итог Иннадрил. Я Собираю клан, кто палит там видел 99 тел мамблы + Котов (которые забив на флаги носятся за Годасом)
Флаги Б*Я !!!! - Ребят вы Играете в Л2 КАКОЙ Н**** ГОДАС !!! , Вы за флаги играете, достижения!!!!
(А кто обратил внимания 99 тел это АД но там да еще кланы стояли - так как я вроде к бою готовился, за иннадрил против
2 топ КЛАНОВ). А в итоге еще и Котов собрал вышло вернув им Руну ( Ятка, ничего личного_)
Хочу сказать одно по сути - надеюсь вас проучили что 69 или 96 или 99...П*х
На Scryde обычное дело , ВЫ ТОП САЙДЫ СЕРВА, ЛЮДИ!!! и вы про*б*****!!! на ровном месте с вашими 69.
Спасибо всем. Ваш КЛ Scryde x1200 Green. (Кланы Surprise, Hydra, ADsBorders) - Играйте норм ТопЫ
Годас хотел играть, давай играть но не в 50 остатков ОГ - Green не забывает твою Руну сиди в Дионе как Ранее хД
(Раньше ты флаги дарил кланам, а теперь " Тяжёлые времена "
Факт 1 покажите кто ТОП без 69 на Руне , Инадриле.
Ну и на том , что Ваня (Годас) возьмёт.
ЧСВ нет просто Заеб*** 69/99/96 и прочее г*вн* Scryde x1200, за всю историю сервера.
Прошу лейте Говн* на форум но это ФАКТ. Вы как девушки за рулем, себя только видите.
нормально расписал, но надо было уточнить что не он флаги брал, а ему их дали взять.Честно говоря,если флаги у вас, то всем плевать, т.к. вы никуда не выходите и из трех сайдов вы самый слабый. В сто раз интереснее не давать ог замок, чем забирать у вас флаги. По факту флаги в замороженном состоянии 6 дней в неделю, т.к. вы всегда сидите у себя,я даже хз где можно сидеть таким кол-во людей,что вас даже в городах почти не видно) Насколько мне известно ( возможно могу ошибаться), но ты мотивируешь ваше отсутствие на эпиках тем,что у вас все фуловые. Здесь на эпик ходят,чтобы пофанится, всем плевать на сам эпик, это так, для инфы. Сколько раз не видел вас на фане на условных валиках, вы дропались за минуту-две. ( не фулл кланом, пака в 4 примерно)
Не отрицаю, то,что вы получили флаги это здорово,если смотреть на эту ситуацию с вашей точки зрения, но какой смысл в них,если вы их никак не задействуете? Стабильно вижу 2-7 человек на протяжении дня на поляне + несколько(изредка фулл) пак абисса, если ты брал флаги для 15 мемберов которые ходят на фан, то гц, ты самый лучший кл в мире за всю историю
Но это уже совсем другая историянормально расписал, но надо было уточнить что не он флаги брал, а ему их дали взять.
каст руны произошёл потому, что некоторые челики не умеют регрупаться у нас и мы ждали 3 мя или в 4 пака остальной клан...очевидное?
очевидное это то, что вы уже 2 недели подряд не можете взять замок, а каст руны произошел только потому, что мы не готовились к такому повороту.
Да, нулевый. А у тебя вообще очко порвано) ляль, топ игррок!то чувство когда нулевый нонеймовский мусор вылез на форум и написал сообщение
Пожалуйста, перестань! Я все знаю про тебя!Сейчас бы АД выебываться, приемный сын шл*хи
Ага-ага) Страшно...Ты ,кажется, опять забываешься. Вас не трогают ни ОГ особо,ни ГТ, потому что сейчас вар ОГ/ГТ, но ведь это будет не вечно.
Мало "обжигались об нас", как говорил артеос?Ага-ага) Страшно...
Я не так говорил, но ты почти прав. Вот только я говорил про пак Ятки и мы тогда втроём бегали. В общем за своим чсв ты не понял сути.Мало "обжигались об нас", как говорил артеос?
Я говорю про клан, а не про себя. И там ты отвечал бастеру, на сколько я помню, из чего следует, что ты говорил про пак бастера.Я не так говорил, но ты почти прав. Вот только я говорил про пак Ятки и мы тогда втроём бегали. В общем за своим чсв ты не понял сути.
Возможно я непонятно выразился. В любом случае у Бустера тоже сильный пак.Я говорю про клан, а не про себя. И там ты отвечал бастеру, на сколько я помню, из чего следует, что ты говорил про пак бастера.
ты кто ваще такой мусор?Да, нулевый. А у тебя вообще очко порвано) ляль, топ игррок!
ты кто ваще такой мусор?
все равно он не захочет это понимать, он убежден на 100%, что он многоходовчку ***нул,и она зашла,и он самый умный)нормально расписал, но надо было уточнить что не он флаги брал, а ему их дали взять.
Невам не надоело?)
Я твой отец...ты кто ваще такой мусор?
помойка иди играть учись потом вылазьЯ твой отец...
Тебе матушка не рассказывала о том, что она тусовалась со всякими петухами? Да-да! Вот так и ты получился, - тоже петух!
А еще пусть эта блядина поднатаскает тебя грамматике, убожество ты нищее!
Ланпомойка иди играть учись потом вылазь