История об 69 или Огороды как настроение?)

lNlikon

0_О
Лайки
727
Нихуя себе топ помойка серва (АД - ну малоли не поняли про кого, вы ж тупые) повылазили, какого хуя вы тут забыли?
Вы ж анскильные бомжи
сказал скилл после знатного отсоса в эти выходные

HALL

ADsBorders - Each of us bears his own Hell
Лайки
12
Привет ребят, по поводу АД ( я КЛ АД Green ) если кто помнет такого , на данный момент вы все думаете что за фигня была с 69 или 99 или 96 тут кому как понятнее ... Мне по*уй на счет этого.
Моё дело вам донести что это сугубо я и обосновать вам это... ( можете орать что это не так )
1. Годас сидит (1) неделю без Замка (Клан АД помнет как получил от него в свое время) - Ятка был на тот момент в АД тоже ... Вывод было просто понять что Коты пойдут гонятся за ним. (Так оно и случилось) Мы АД подыграли спора нет..
Ради себя же!!
2. Годас совершает роковую ошибку - перекаст флагов руны. "Думал так проще станет" - Увы Вань ты ошибся, ОГ всегда брали Руну с Флагами. И тут ты сам нам подыграл и зацепил Котов. (Обозлились Ребята)
3. "Кл АД" - "Я" - узнает о том что ОГ рег Иннадрил ТВ. (норм регрупп Вань инфа так и сливается).
4. Коты видят ОГ, а АД не серьезно (+ Флаги про*****) , Виноват кто Годас збс.. (Достаточно Глянуть форум) "ВЫ ТОП"
5. Годас кастует Руну ( как было ранее в другой теме ) Да это стратегически важный Замок "ВЕРНО"
( Факт ОГ дефают его в разы умнее Котов ) Я(АД) его помог вернуть... (бомбите нет мне п*х)
Это ФАКТ - ФАКТ С*КА.
6. Итог Иннадрил. Я Собираю клан, кто палит там видел 99 тел мамблы + Котов (которые забив на флаги носятся за Годасом)
Флаги Б*Я !!!! - Ребят вы Играете в Л2 КАКОЙ Н**** ГОДАС !!! , Вы за флаги играете, достижения!!!!
(А кто обратил внимания 99 тел это АД но там да еще кланы стояли - так как я вроде к бою готовился, за иннадрил против
2 топ КЛАНОВ). А в итоге еще и Котов собрал вышло вернув им Руну ( Ятка, ничего личного_)

Хочу сказать одно по сути - надеюсь вас проучили что 69 или 96 или 99...П*х
На Scryde обычное дело , ВЫ ТОП САЙДЫ СЕРВА, ЛЮДИ!!! и вы про*б*****!!! на ровном месте с вашими 69.

Спасибо всем. Ваш КЛ Scryde x1200 Green. (Кланы Surprise, Hydra, ADsBorders) - Играйте норм ТопЫ

Годас хотел играть, давай играть но не в 50 остатков ОГ - Green не забывает твою Руну сиди в Дионе как Ранее хД
(Раньше ты флаги дарил кланам, а теперь " Тяжёлые времена "

Факт 1 покажите кто ТОП без 69 на Руне , Инадриле.
Ну и на том , что Ваня (Годас) возьмёт.
ЧСВ нет просто Заеб*** 69/99/96 и прочее г*вн* Scryde x1200, за всю историю сервера.

Прошу лейте Говн* на форум но это ФАКТ. Вы как девушки за рулем, себя только видите.

HALL

Лайки
12
Годас представь все флаги в Руне - как ты думаешь АД кому бы помог имея регу на Руну >_<

Лайки
8 198
Все лузеры, а мы топ! ОГ шлифанули моё очко на Иннандриле, сКоты шлифанули очко моей собаки на Руне. Я рад!
Теперь я скажу: "Удаляйте Ла2, мусор!" уахахаха))) До встречи, чмори!

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Все лузеры, а мы топ! ОГ шлифанули моё очко на Иннандриле, сКоты шлифанули очко моей собаки на Руне. Я рад!
Теперь я скажу: "Удаляйте Ла2, мусор!" уахахаха))) До встречи, чмори!
анскильное животное, ты еще умудряешься чот пuздануть? иди фарми

HALL

Лайки
12
А и Вань(Годас) привет тебе от RS-Histy передам )

HALL

Лайки
12
Продолжайте)

queemz

1%
Лайки
8 562
6. Итог Иннадрил. Я Собираю клан, кто палит там видел 99 тел мамблы + Котов (которые забив на флаги носятся за Годасом)
Флаги Б*Я !!!! - Ребят вы Играете в Л2 КАКОЙ Н**** ГОДАС !!! , Вы за флаги играете, достижения!!!!
А в итоге еще и Котов собрал вышло вернув им Руну ( Ятка, ничего личного
Про флаги типо рофл?
И переведи последнее предложение. Что такое "котов собрал"????

HALL

Лайки
12
Я Собираю клан, кто палит там видел 99 тел мамблы + Котов (которые забив на флаги носятся за Годасом)
Там + стоит
Ответ: Что означает что не котов собрал , а еще клан дефа по факту пришёл..

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
128.png

Верх