История о том как меня забанили

kaka47

Барон
Лайки
66
Всем привет кароче тема такая начал я играть на старте х10 хф за спойла у меня был окном ещё варк))) и встретил я как то в ЗИ одного навороченого гнома который был с веспер дагерами и в марай шмоте на 3й день со старта сервака и он кричал возьму любое тело в зи на кач СА с оконным варком,и тут я такой незабущенный соло что то фармить лень и оч долго кароче написал ему вазми меня так и познакомились, стали вместе играть фармить в лоа конорисов и кароче нереально разбогатели за месяц игры)) накачали кучу общих твинков кароче фул баф был естественно мы обменивались паролями кодами играли сообщя, да кстати я сам из России этот парень из Белорусии и он мне такой говарит чет серв скатывается я хочу продать свой буст где продать как чего я хз главное я одет обут и собирался продолжать играть,и кароче он так и сделал продал свое добро как то за реал я какраз бухал и в игру не заходил дня 3 и вот я захожу кароче на своего персонажа и у меня бан пишу админу так и так чё за дела,он мне отвечает что бан выдан за РМТ и что для разбана мне нужно заплатить 10к рублей))) я обьяснял админушке что вот были общие твинки туда сюда и он мне отвечает
  • of.muhard на этом блокировка за
  • и штраф 10000
«Скрайд» 13:51
  • Возможно, общие входы с нарушителем ЗЫ: что делать??? ведь многие имеют на малорэйтах общих твинков(((( не так жалко чара на х10 а вопщем акаунт на этом акаунте у меня были персы почти на всех сервах скрайда

Последнее редактирование:

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
оно так же переносится в строку сообщения как в вк

kaka47

Барон
Лайки
66
3Oe7wHJtfyM.jpg

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
ЗЫ: что делать??? ведь многие имеют на малорэйтах общих твинков((((
Проще к играм относиться, изменить мировозрение, я к примеру могу полгода отыграть на сервере,
потом как надоест всю адену и шмот в мусорку выкинуть, и пойти на другие хроники,
даже мысли какой то не возникает о финансовой выгоде. :oops:

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Проще к играм относиться, изменить мировозрение, я к примеру могу полгода отыграть на сервере,
потом как надоест всю адену и шмот в мусорку выкинуть, и пойти на другие хроники,
новое фото хочу мурр

asvici

x
Лайки
19 408
хватит писать, иди фоткайся

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 195
пишешь в том тикете мол пострадал из за акк шаринга, чекнул ип, разбанят
изи ж
нах тему на форум делать не ясно

10к за разбан чет доставили

kaka47

Барон
Лайки
66
пишешь в том тикете мол пострадал из за акк шаринга, чекнул ип, разбанят
изи ж
нах тему на форум делать не ясно

10к за разбан чет доставили
выше смотри скрин выше я и про айпи писал и про разные почты админ ответил
11111.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 195

kaka47

Барон
Лайки
66
кароче парни если вы даете кому нибудь своего чара пройти квест 7 печатей или еще для чего пусть голого не думайте что с ним ничего не случится даже если вы можете востановить поменять пароль тот типо тупо может продать свою адену за реал а забанят вас и скажут были общие входы с нарушителем и все 10 к плати

Верх