- Лайки
- 15
ДК не приорете, РБ не в приоритете. Вы че все тут ****ы?)))Все потому-что ДК ну ни как не в приоритете...не?
ДК не приорете, РБ не в приоритете. Вы че все тут ****ы?)))Все потому-что ДК ну ни как не в приоритете...не?
Забрали эпик - зафорсили на форум. Ясно.ДК не приорете, РБ не в приоритете. Вы че все тут ****ы?)))
Забрали эпик - зафорсили на форум. Ясно.
Вы еще помечайте красными числами в календаре.
когда ва ваших планах склонить этот сервер к ногам?ДК не приорете, РБ не в приоритете. Вы че все тут ****ы?)))
В магазине можно и ламборжини купить, чето не до хуя их берут просто так)ты забыл добавить)эпик на пвп сервере где его можно купить в магазине))
Я хз про планы, но кое-что уже сделаликогда ва ваших планах склонить этот сервер к ногам?
Сравнение дорогой итальянской машины с эпиком на х1200 сервере линяжки...В магазине можно и ламборжини купить, чето не до хуя их берут просто так)
мне ваще никто не мешает,мне фиолетово...
)))))))))))))))))))))))))))))))мне ваще никто не мешает,мне фиолетово... Посмотреть вложение 16962
продолжаем)))))))))))))))))))))))))))))))
chet vi vobshe na urovne botov igraeteпродолжаем
я хиляю как молодой бог.....а боты-это обувь в простонародье, сам ты ботинок!!!!!chet vi vobshe na urovne botov igraete
Ну если ты мембер Огородов, ты дока в поведении ботов, тебе виднееchet vi vobshe na urovne botov igraete
musor, molchiНу если ты мембер Огородов, ты дока в поведении ботов, тебе виднее
Кто-то еще пел тут про адекватность) как на яйца наступишь сразу с французского на родной переходят)))musor, molchi
идешь ты такой по улице и вдруг тебе на встречу мент! вряд ли ты б ему так сказал(((((musor, molchi
ti i tvoi klan - der`mo)Кто-то еще пел тут про адекватность) как на яйца наступишь сразу с французского на родной переходят)))