- Лайки
- 678
сейчас бы количество дк относительно фондатионов обсудить..........ну тут нету хитрости, 1н дд все время дамажил этого валика, количество позволяет.
конец
сейчас бы количество дк относительно фондатионов обсудить..........ну тут нету хитрости, 1н дд все время дамажил этого валика, количество позволяет.
конец
vozmite v clan
Не,не так.... Зашли,зафармили вара пока др кланы дрались,отвалились,в город. КонецЗашли , вы****и всех бомжей и забрали
Конец.
![]()
если провести хронологию созданных тем на форуме,эта хотя бы имеет смысл и прямое отношение к игре и холивару... есть инфа,что 70% тем во флуде бред сумасшедших....Есть инфа,что дк настолько яростный клан,что на каждый зафармленный эпик создаёт темку:oleg16:
почему же ты тогда в каждой темке выделяешься(? если это бред сумасшедших(если провести хронологию созданных тем на форуме,эта хотя бы имеет смысл и прямое отношение к игре и холивару... есть инфа,что 70% тем во флуде бред сумасшедших....
Я ужеНикак чот
Сам спи, пол 4 у самого
мы темы обсуждаем или непосредственно мою личность? или я эти темы создаю????почему же ты тогда в каждой темке выделяешься(? если это бред сумасшедших(
чет пока тем на пальцах пересчитать можна, хз...)Есть инфа,что дк настолько яростный клан,что на каждый зафармленный эпик создаёт темку:oleg16:
ну если темы трешовые,смысл в них что-то постить?мы темы обсуждаем или непосредственно мою личность? или я эти темы создаю????
я не форумный боец)чет пока тем на пальцах пересчитать можна, хз...)
а смысл форума-постить!!!!!!!ну если темы трешовые,смысл в них что-то постить?
зато я, как майор диванных войск ,регулярно мониторю форум, и могу заявить что походу дела они не шибко много эпиков фарманули)я не форумный боец)
@GoddesOfHeal glya, krasivo skazal))))Это же целый 3 эпик.Сегодня вечером на радио нам поведают историю,как они всех переехали и забрали валика.Что-то я слышал сказки про баталии,ради которых и собирается ДК и эпик ,в виде незначительного бонуса.Но вот беда:что с первым,что со вторым получается,как у годИса с девочками.
З.Ы.ГодИс прАсти,меня Хлеб заставил(