История о том как ДК забрали вала

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
мы в этом разговори ни к чему не придем пустая трата времени, тут не о чем говорить в том что кл говорил фан и тд и тп
а на деле зафармили вала, да так оно и есть, ты прав ! ну и этому есть причина сегодня двух кл'в не было и парень по имени гева кл'лил 2 раз, и 2 раз забрали эпик под его руководством респект ему за это.
и еще по твоим ответом ты нормальный адекватный парень, дк с их приходом не принесли ФАН ? не могу согласится с тобой, я бы даже сказал оживили серв, все начали набор после дк с их "вревом в 8/9 паков",
как я понимаю месяц назад тута было 2 сайда Огороды и ВХ (не бегал на эпики только начинал тут, ну вроде как са не были активноми), твиксы начали ходить на эпики, и вот щас 3 сайда + пока не понятно что будет с дк мб и 4 сайд
и в этом дк не разочаровали тебя с фаном, поправь меня если я чего не знаю насчет 2 сайдов и если са бегали на фан в то время.
Братан ,а какой фан вы показали на валике? Ну ладн,ну задамажили вы вала,пр то зачем заюзали?

yanscripter

Барон
Лайки
7
и еще раз лично я не буду лизать зады кл'ом и защищать их жопу с их словами я искал кп, мой кл дал мне это, что он говорит я делаю до тех пор пока мнения не разойдутся, и мне в принципе *** какой таг главная кп хороших ребят.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
мы в этом разговори ни к чему не придем пустая трата времени, тут не о чем говорить в том что кл говорил фан и тд и тп
а на деле зафармили вала, да так оно и есть, ты прав ! ну и этому есть причина сегодня двух кл'в не было и парень по имени гева кл'лил 2 раз, и 2 раз забрали эпик под его руководством респект ему за это.
и еще по твоим ответом ты нормальный адекватный парень, дк с их приходом не принесли ФАН ? не могу согласится с тобой, я бы даже сказал оживили серв, все начали набор после дк с их "вревом в 8/9 паков",
как я понимаю месяц назад тута было 2 сайда Огороды и ВХ (не бегал на эпики только начинал тут, ну вроде как са не были активноми), твиксы начали ходить на эпики, и вот щас 3 сайда + пока не понятно что будет с дк мб и 4 сайд
и в этом дк не разочаровали тебя с фаном, поправь меня если я чего не знаю насчет 2 сайдов и если са бегали на фан в то время.
Не пошёл бы в таг к ребятам,которые мнят себе королями фана,а на самом деле дрочат эпиков и юзают пры,тем самым сводят фан к 0

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
СА существую 2 месяц и багеют на фаны почти все эти 2 месяца
Все что вы внесли на сервер это увеличение состава основных 3-ех сайдов
вы на эпиках вроде есть, а вроде бы вас и нету ибо вы на терпо моде
не надо ща сваливать все на геву, он не кл, вы могли его слушать во время фарма эпика, но потом остаться и не смотря на его слова пофаниться, я бы вас тогда просто поздравил с фармом жпика и пожелал удачи на некст фанах, ну а вы сделали что сделали ... и какой толк от вас на сегоднешнем фане? для меня толку 0, вы в нем не приняли не какого участия вот и все, видел вас 1 раз мимолетом, когда мы перебегали с одного места в другое там бежал ваш пак мы да же не остановились и по ходу убили этот пак, ну это такое...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Не пошёл бы в таг к ребятам,которые мнят себе королями фана,а на самом деле дрочат эпиков и юзают пры,тем самым сводят фан к 0
ну видимо люди не ради фана играют в эту игру, а ради пикселей((

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
и они хотят дион захватить,если СА и фаунды мешать им якобы не будут(
)))
Мешать, ну такое пришли пофаниться=69ог69Фаунды69Огороды(которые ещё в добавок и с адриками)
Прям безысходность у челиков

Fafnirochka

Барон
Лайки
46
почему не упоминаете о том что на баюме вы даже с тп не вышли упали от фоундейшн?клан на клан левых 3х там не было?о том как на валеке загнулись 2 раза>..от тех же Фоундейше?зато радуются сраной подвеске(которых у меня в вх 3 штуки) и ВСООО МЫ БОГГИИИ ЛА2!!!МЫ ВЗЯЛИ ВАЛАКАСА ПОКА ТОП 3 КЛАНА МЕСИЛИ с дикой яростью друг друг! вау это так круто)))наверное ПВЕшить крипов?)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
почему не упоминаете о том что на баюме вы даже с тп не вышли упали от фоундейшн?клан на клан левых 3х там не было?о том как на валеке загнулись 2 раза>..от тех же Фоундейше?зато радуются сраной подвеске(которых у меня в вх 3 штуки) и ВСООО МЫ БОГГИИИ ЛА2!!!МЫ ВЗЯЛИ ВАЛАКАСА ПОКА ТОП 3 КЛАНА МЕСИЛИ с дикой яростью друг друг! вау это так круто)))наверное ПВЕшить крипов?)
кстате а че вы не остались после фарма валика на фанчик?( из-за того что сета не было?(((

Fafnirochka

Барон
Лайки
46
кстате а че вы не остались после фарма валика на фанчик?( из-за того что сета не было?(((

Ребята футбол ушли смотреть многие))да и бафа не было особо у многих для фанчики =3 Оставили ДК на Огородов)надеюсь их вынесли

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ребята футбол ушли смотреть многие))да и бафа не было особо у многих для фанчики =3 Оставили ДК на Огородов)надеюсь их вынесли
они пры нажали, мы с огородами дрались долго, потом просто ребятам надоело драться в 10-15 фпс да и рескилить ог начали по немногу и мы нажали ту виладж) годные фанчики сегодня были)

yanscripter

Барон
Лайки
7
СА существую 2 месяц и багеют на фаны почти все эти 2 месяца
Все что вы внесли на сервер это увеличение состава основных 3-ех сайдов
вы на эпиках вроде есть, а вроде бы вас и нету ибо вы на терпо моде
не надо ща сваливать все на геву, он не кл, вы могли его слушать во время фарма эпика, но потом остаться и не смотря на его слова пофаниться, я бы вас тогда просто поздравил с фармом жпика и пожелал удачи на некст фанах, ну а вы сделали что сделали ... и какой толк от вас на сегоднешнем фане? для меня толку 0, вы в нем не приняли не какого участия вот и все, видел вас 1 раз мимолетом, когда мы перебегали с одного места в другое там бежал ваш пак мы да же не остановились и по ходу убили этот пак, ну это такое...

вот ты по дело пишешь по этому я и отвечаю тебе, мой пак больше так не будет прости нас !! я отвечаю за свои слова что мой пак будет драться до конца[RR] !!! даже если вес клан пр нажмет, иначе я уйду с кп вот как то так, а за вес клана ничего сказать не могу.
так теперь тему можно удалять и начинать с того что, КЛАН ДК НУБЫ ЗАФАРМИЛИ ЭПИК И НАЖАЛЕ ПР БЕЗ ФАНА КЛ БАЛАБОЛ.

Fafnirochka

Барон
Лайки
46
они пры нажали, мы с огородами дрались долго, потом просто ребятам надоело драться в 10-15 фпс да и рескилить ог начали по немногу и мы нажали ту виладж) годные фанчики сегодня были)

отдам должное скрайдам,неплохо таки раздавали

yanscripter

Барон
Лайки
7
эди было интересы пообщаться пойду делами займусь и спать удачи.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
мы б с фелом всех убили вдвоем

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
отдам должное скрайдам,неплохо таки раздавали
да в прицапе все сегодня не плохо стояли, я очень скучал по таким фанам, т.к возможности играть каждый день нету и захожу когда есть время свободно, и последние разы то выходные у клана, то просто люди не регрупались(
а тут прям таких 2 годных фанчика, я прям в восторге[:shy:]

Верх